• このエントリーをはてなブックマークに追加

なぜそれを入れる と思う具材

580

2015年12月16日 13:32

  • 後半半分ほど謎なんだけど。焼きそばに紅生姜って普通だろwww⇒
    • 2015年12月16日 15:03
    • イイネ!233
    • コメント8
  • カレーにじゃがいもは必要やろ。
    • 2015年12月16日 16:11
    • イイネ!203
    • コメント8
  • すき焼きの白菜が硬いという女性(24歳)は日頃は流動食で食事してるのか( ̄〜 ̄;)?
    • 2015年12月16日 18:32
    • イイネ!147
    • コメント0
  • (´_>`)あーもー文句あるなら食わんでよろしっっっ!シッシッ!
    • 2015年12月16日 16:09
    • イイネ!127
    • コメント2
  • すき焼きの白菜を否定する人は本当のすき焼きを知らない。
    • 2015年12月16日 17:12
    • イイネ!88
    • コメント15
  • −ωーあってもなくても、それがその人の料理だよ。嫌なら食べなければいい。ここに書いてある料理、全部食った事あるけど、いつもと違う味を楽しめるから、ボク的には気にしないわ。食べ物粗末にすんな。
    • 2015年12月16日 15:04
    • イイネ!83
    • コメント0
  • すべて違和感ありませんが(笑)
    • 2015年12月16日 15:32
    • イイネ!69
    • コメント0
  • ただ個人の好き嫌いでしょ カレーライスだって作る人により中身が変わる
    • 2015年12月16日 17:48
    • イイネ!63
    • コメント0
  • 小学生の頃、運動会の弁当の時間に 母が 今日は美味しいおにぎりを作ってきたから 食べてと食べてみると、なんと 具が丸々たこ焼き1個が入っていた。 たこ焼きは、たこ焼きで食べたかった。
    • 2015年12月16日 15:28
    • イイネ!56
    • コメント0
  • 「僕の私の嫌いな食いもん発表会」を見るといつも思う。あんたらホントつまんない味覚バイアスに支配されてんだな(´・ω・`)
    • 2015年12月16日 18:14
    • イイネ!55
    • コメント5
  • 全部アリです(`・ω・´)キリッ
    • 2015年12月16日 15:48
    • イイネ!41
    • コメント0
  • 酢豚にパイナップルね………
    • 2015年12月16日 19:01
    • イイネ!40
    • コメント2
  • 韓国海苔に大腸菌exclamation
    • 2015年12月16日 19:16
    • イイネ!34
    • コメント5
  • 生協の冷凍ギョーザにメタミドホス�ɥ���
    • 2015年12月16日 19:20
    • イイネ!30
    • コメント2
  • Macにピクルスexclamation
    • 2015年12月16日 19:15
    • イイネ!24
    • コメント1

前日のランキングへ

ニュース設定