• このエントリーをはてなブックマークに追加

衝撃的な「エリンギパスタ」

946

2016年01月15日 11:05 ねとらぼ

  • 食べ物で遊んじゃいけません!って怒られる案件。
    • 2016年01月15日 16:11
    • イイネ!122
    • コメント3
  • ゆでた後の方がキモいwww
    • 2016年01月15日 16:06
    • イイネ!118
    • コメント2
  • ココが肝心なんだが、エリンギに刺さっている部分は生煮えになって芯が残ったりしないのか? 残らないなら、汝罪なし!
    • 2016年01月15日 18:09
    • イイネ!107
    • コメント10
  • 平野レミか、園山真希絵のレシピかとオモタ。w
    • 2016年01月15日 17:55
    • イイネ!79
    • コメント4
  • エリンギに刺さっている部分にちゃんと火が通るのかが気になります。
    • 2016年01月15日 18:12
    • イイネ!66
    • コメント3
  • こんなの『美味し●ぼ』や『ミスター味っ子●』じゃ日常茶飯事。マカロニにパテを詰めたり、ナスでパスタを巻いたり…
    • 2016年01月15日 16:25
    • イイネ!58
    • コメント12
  • エリンギを細く切って麺に似せたものかと想像した・・・。
    • 2016年01月15日 18:14
    • イイネ!44
    • コメント8
  • イカスミパスタに波紋込めてシーザーに飛ばしたら、フォークに刺したマカロニに止められて、ワイングラスに刺されてチュルン(^ν^)Σ(゚д゚lll)を思い出した。あのイタ公波紋を!
    • 2016年01月15日 17:53
    • イイネ!42
    • コメント0
  • このまま茹でるの?何を目的に刺すの?食べ方は?その辺りがわからないことにはなんとも…
    • 2016年01月15日 18:03
    • イイネ!37
    • コメント2
  • ゆで上がり見て、一昔前に粘土を人形の頭に押し出して散髪するオモチャ思い出しました(笑)
    • 2016年01月15日 21:57
    • イイネ!25
    • コメント6
  • おぉ〜、なんじゃこりゃ!?タイトルだけ見ると「ふーん、エリンギのパスタね」って感じるだけですが、記事見ると「こんな有様だったとは!!」と、びっくり。調理後の写真がまたすごい。
    • 2016年01月15日 18:22
    • イイネ!23
    • コメント7
  • 何ーーーーっ!てつい見てしまいましたがこれって意味あるの?( ̄▽ ̄)約1時間かけ刺して茹であげ食べるのも食べにくそうだし。まぁーっ…暇人しか出来ないですね。(笑)私は無理!
    • 2016年01月15日 20:58
    • イイネ!20
    • コメント2
  • え?イギリスのうなぎパイほど狂気的ではなかったけど(´・ω・`)
    • 2016年01月15日 17:39
    • イイネ!17
    • コメント3
  • ただただ笑った((´∀`))ケラケラ
    • 2016年01月15日 20:27
    • イイネ!14
    • コメント4
  • 食べ物で遊ぶなんて…と思ったけどまさかの生産者による所業。
    • 2016年01月15日 18:53
    • イイネ!12
    • コメント0

ランキングIT・インターネット

前日のランキングへ

ニュース設定