• このエントリーをはてなブックマークに追加

アイス「あずきバー」値上げ

270

2016年03月14日 12:35 ねとらぼ

  • 好物。この価格でこの味。このくらいの値上げは許せます。だけど、歯が折れそうなほど固い(-_-;)・・・。
    • 2016年03月14日 13:25
    • イイネ!61
    • コメント9
  • 上げていいよ。日本の労働者は働くのに命削りすぎ
    • 2016年03月14日 13:20
    • イイネ!54
    • コメント0
  • むしろずっとこの価格でいられたことの方が不思議だ。ありがとう。夏場に食べたくなるので今年も食べます。 しかしこれで60円を保っているのはガリガリ君とホームランバーくらいか…?
    • 2016年03月14日 13:28
    • イイネ!35
    • コメント6
  • 10円(硬貨並みに)固くなったのかと…( ・◇・)
    • 2016年03月14日 13:15
    • イイネ!29
    • コメント0
  • この間ガリガリ君でも思ったけど、仕方ないんじゃないのかなぁと言う範囲内の値上げでは。今まで頑張ってたんじゃないのかなぁ。
    • 2016年03月14日 13:27
    • イイネ!28
    • コメント0
  • 職人の確保が一番の課題でしょうね���å��å�
    • 2016年03月14日 12:46
    • イイネ!25
    • コメント2
  • 先日のガリガリ君の値上げもだが、元々コスパなんだし、自分は企業側に敬意を表して100円でもいいぐらい と思う。日々美味しい思いしてるんだから文句いいなさんな(ФωФ)
    • 2016年03月14日 13:26
    • イイネ!21
    • コメント1
  • やっぱ鍛冶職人が足らんか…(´・ω・`)
    • 2016年03月14日 13:59
    • イイネ!17
    • コメント0
  • あずきバーは自分で作れるよ!牛乳と粒あんを1;1で混ぜて型に流し込んで冷凍庫にお願いすれば本当あずきバーとそっくりな味ですよ!
    • 2016年03月14日 13:07
    • イイネ!14
    • コメント4
  • アイス喰わ無く成ったからいいや〜���ä���������ؤ�OK アイスの食い過ぎで糖尿病に注意して下さいね〜���ä���������ؤ�OK
    • 2016年03月15日 02:42
    • イイネ!13
    • コメント4
  • それでも安い�Ԥ��Ԥ��ʿ�������しかしいつ食べても、歯が折れそうな位硬い
    • 2016年03月14日 16:33
    • イイネ!13
    • コメント10
  • 最初は小ばかにしていたこのアイス。息子にもらってはまったのが数年前・・・以来夏場は欠かせないアイスになってます〜w多少の値上げが仕方ない。杯盤になるより全然いいです〜(;^_^A
    • 2016年03月14日 13:30
    • イイネ!12
    • コメント7
  • 井村屋さんも赤城乳業さんも…価値ある企業。日本国国民は、それでも支える。
    • 2016年03月14日 13:24
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 本社に高さ30mを超えるデッカい工場完成したよね。 夜にはimurayaのロゴマークが遠くからでもキレイに多彩に光って見えます。
    • 2016年03月14日 14:18
    • イイネ!10
    • コメント0
  • いや、あずきバーなら許す。あれは値段で買ってるワケじゃないので。
    • 2016年03月14日 13:52
    • イイネ!10
    • コメント0
ニュース設定