• このエントリーをはてなブックマークに追加

2016/04/06 17:49 配信のニュース

63

2016年04月06日 17:49

  • パクチーを「カメムシの味」とかいうヤツにマジレスするけど、カメムシ食べたことがあるのかよ(笑) 「レモンジーナ」も「芝生の味」とかいうヤツがいるけど、芝生を食うなよ(笑)
    • 2016年04月06日 19:10
    • イイネ!17
    • コメント26
  • 刀削麺にはパクチー山盛りw 自分、前世はタイ人じゃないかって思うよw
    • 2016年04月06日 18:45
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 大人になってビールが旨くなるように,味覚は学習しないと発達しないんだよな.きっと,カメムシだのなんだの言うつぶやきが出てくるだろうが,それはそれでご自由に.楽しんだもん勝ちだしなw
    • 2016年04月06日 18:53
    • イイネ!7
    • コメント0
  • タイ旅行、日本人旅行者と話してて「パクチーって嫌いな人多いですね」と言ったら「あなたは好きなんですか」と宇宙人を見る目で見られた。日本でならともかくタイで…�����������������
    • 2016年04月06日 19:35
    • イイネ!5
    • コメント1
  • パクチー大好き�ɤ��ϡ����ϡ����ϡ���
    • 2016年04月07日 08:15
    • イイネ!4
    • コメント4
  • つい最近、パクチー同志から「クレソンとパクチーのサラダ」を教えてもらいました。クレソンとパクチー、そしてマヨネーズにレモンを絞ってあえるだけで簡単♪あーはよ作りたいわぁ(´∀`)
    • 2016年04月06日 23:36
    • イイネ!4
    • コメント1
  • 「慣れるとくせに」を「慣れとるくせに���å��å�」と空目した�ͤ��Ƥ��→→→
    • 2016年04月07日 00:41
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 初めて食べた時はキツイと思ったけど、粉末(コリアンダー)は平気だしセリは好き(パクチーはセリ科)なんだよなーとあらためて食べたら好きになった。
    • 2016年04月06日 21:01
    • イイネ!3
    • コメント0
  • パクチー大好き!先日ベトナム人のお店でフォーガを食べた!パクチーいっぱい入れてもらった! パクチー最高!ベトナム料理最高!
    • 2016年04月06日 20:46
    • イイネ!3
    • コメント0
  • パクチーって…キンチョールみたいな臭いするやつでしょう?�դ�դ�
    • 2016年04月06日 19:33
    • イイネ!2
    • コメント1
  • どんどん食べて下さい。@@オレは遠慮しときます。
    • 2016年04月06日 19:19
    • イイネ!2
    • コメント6
  • パクチードレッシングにハマってます!田舎だから売ってる店が少ないからちょっと寂しい
    • 2016年04月06日 19:14
    • イイネ!2
    • コメント5
  • まさに 『蓼喰ふ虫も好きずき』と言う感じですね〜。私は平気。 メキシコのサルサにも入れます。
    • 2016年04月07日 15:22
    • イイネ!1
    • コメント0
  • この前中華料理屋で食べましたが、セロリを青臭くしたような感じで普通でした(笑) しかし、身体に良いからと常食したくない味です。 これ食べた後はキスなんて出来ないかも?(°ω°;)
    • 2016年04月06日 23:32
    • イイネ!1
    • コメント0
  • これだけはダメですね�դ�դ�アゲハの幼虫(威嚇臭)臭くて吐きそうになる、とても無理。タイ料理店でヤバかった。⇒
    • 2016年04月06日 22:32
    • イイネ!1
    • コメント0

ランキングトレンド

前日のランキングへ

ニュース設定