• このエントリーをはてなブックマークに追加

冷やし中華 欠かせない具材は

282

2016年05月12日 17:02

    • 2016年05月13日 18:27
    • イイネ!38
    • コメント1
  • 中華麺じゃないのか?記事は具材ランキングかと。
    • 2016年05月12日 20:46
    • イイネ!21
    • コメント0
  • ちょっと待った!ええーーーーっ!大事なものをお忘れです!海老だよ。ないよ!あるだけで豪華になる。(笑)( ´ ▽ ` )ノ
    • 2016年05月13日 22:35
    • イイネ!20
    • コメント4
  • 中華麺。
    • 2016年05月13日 18:10
    • イイネ!19
    • コメント0
  • 一位はマヨネーズでしょ! マヨネーズは大事な具です(*゚▽゚)ノ
    • 2016年05月13日 19:14
    • イイネ!16
    • コメント6
  • トップ3は外せない
    • 2016年05月13日 19:01
    • イイネ!16
    • コメント0
    • 2016年05月13日 20:11
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 酢が入ってないのを食べたいです(・ω・)
    • 2016年05月13日 19:33
    • イイネ!11
    • コメント8
  • ズバリ「麺」exclamation ��2これが無いと「冷やし中華」になりません。
    • 2016年05月13日 18:52
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 絶対、きゅうりだね。あの食感大事よ
    • 2016年05月13日 19:24
    • イイネ!10
    • コメント0
  • えっ? 麺なくてもええの?
    • 2016年05月13日 18:04
    • イイネ!9
    • コメント0
  • カラシだけは無いと我慢できないと思う。
    • 2016年05月13日 19:44
    • イイネ!8
    • コメント6
  • 麺の立場は……。
    • 2016年05月13日 19:06
    • イイネ!8
    • コメント0
  • キュウリ。記事中にもあるけどシャキシャキした食感は必要。
    • 2016年05月13日 18:56
    • イイネ!8
    • コメント0
  • あめみやだろ
    • 2016年05月13日 18:54
    • イイネ!7
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定