• このエントリーをはてなブックマークに追加

2016/05/19 05:14 配信のニュース

75

2016年05月19日 05:14

  • その値段なら素直に買える値段のうなぎを食べたほうが…( ・◇・)?
    • 2016年05月19日 08:22
    • イイネ!21
    • コメント31
  • なぜ「ウナギ味のナマズ」と言うのだろうか? そのまま「ナマズのカバ焼き」でいいと思うんだがw
    • 2016年05月19日 08:43
    • イイネ!20
    • コメント5
  • なかなかに美味しそうだが、CAさんのCAらしからぬ下品さが、凄く気になる・・・������������ӻ�����
    • 2016年05月19日 11:22
    • イイネ!12
    • コメント8
  • 多分今世界三大珍味よりも食べたい食材がナマズであるオイラ。鰻の代用品以上の味だと妄想は膨らむ一方なのですよ!!実際口にしたらどんな食感なんでしょうねぇ。。
    • 2016年05月19日 09:26
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 皆、鯰ってだけで抵抗あるんでしょう? 鯰は美味しいですよ。僕も鯰と知らされないで食べたら美味しくてこれなんの魚と気になりました。鯰の美味しさを知らないのは少し損な気がします。
    • 2016年05月19日 08:57
    • イイネ!10
    • コメント5
  • ナマズは十分うまい魚だがな。
    • 2016年05月19日 09:06
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 完全養殖出来るナマズが、完全養殖不能のウナギの代替品になるなら、かなり大きな意味があるよね。今は、値段がアレだが、数を出せるようになれば、値段は下がるだろうし。
    • 2016年05月19日 09:01
    • イイネ!8
    • コメント0
  • 料理より、CAの髪の色が安っぽい。
    • 2016年05月19日 09:36
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 鯰を食べる事に抵抗があるとか書かれてますが、鯰は美味しいですよ、子供の頃はよく釣って蒲焼きして食べてましたが養殖鰻よりもはるかに美味しかったですよ。
    • 2016年05月19日 08:44
    • イイネ!7
    • コメント6
  • ふむ、運賃との比較は別として、乗ったら食べられる可能性があるなら食べてみたいね^^駅弁や鰻のコンビニ弁当でもこのぐらいするし、鰻代替としてではなく「ナマズ」として食べてみたいな
    • 2016年05月19日 08:31
    • イイネ!7
    • コメント1
  • うなぎってほぼタレの味だし、薄味淡白な白身魚にタレかけたらほぼソレじゃね?
    • 2016年05月19日 09:18
    • イイネ!5
    • コメント6
  • 日本はこんなまがい物とは言わないがこんな事ばかりしている、いずれナマズをウナギ・として販売する偽装事件が必ず起こるだろう。
    • 2016年05月19日 08:59
    • イイネ!5
    • コメント5
  • 要は、「焦がしの入った蒲焼のタレ」の味かな?単に「ナマズの蒲焼」じゃダメなのか?第二弾は、「ナマズ味のウナギ」って、よほどの物好きしか食べない予感。
    • 2016年05月19日 09:40
    • イイネ!4
    • コメント10
  • ANA系らしいな・・・福島近辺のナマズじゃないかな??
    • 2016年05月19日 09:27
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 僕の田舎で「ギンギ(ギギ)」と呼ばれる刺されると異常に痛い毒針を持つナマズ科の川魚を食べた事がありますが、養殖のウナギさんよりもおいしかったと記憶していますのだ.(◕ฺ ω◕ฺ )゚
    • 2016年05月19日 09:09
    • イイネ!4
    • コメント0
ニュース設定