• このエントリーをはてなブックマークに追加

豚生レバー 裏メニューで摘発

154

2016年06月15日 23:07 毎日新聞

  • 店が提供していたとしても、豚を生で食べる神経がわからん。恐ろしい…
    • 2016年06月16日 08:10
    • イイネ!87
    • コメント6
  • お店が焼いて食べて下さいってって言ってるならば問題ないじゃん。 客が勝手に生で食べたんでしょ?
    • 2016年06月16日 08:27
    • イイネ!48
    • コメント1
  • …だから、なぜ、豚を生で出す
    • 2016年06月16日 07:53
    • イイネ!35
    • コメント1
  • 違法な裏メニューなら牛で出せば? 豚の生ってそもそも牛の代用なのでは? 豚でなくてはならない理由があるのですかね…
    • 2016年06月16日 08:05
    • イイネ!31
    • コメント5
  • 焼いて食えって書いてるから別に店が悪いんじゃないと思うが
    • 2016年06月16日 08:41
    • イイネ!30
    • コメント0
  • 寄生虫恐くない?
    • 2016年06月16日 08:51
    • イイネ!25
    • コメント0
  • 豚の生はダメだなー。なぜ牛にしなかった 裏メニューで 牛レバー刺しがあれば 行きたい。
    • 2016年06月16日 08:04
    • イイネ!25
    • コメント10
  • 食べる方も、命がけだな。
    • 2016年06月16日 08:02
    • イイネ!24
    • コメント4
  • この手のニュースになると、無菌室でお育ちのお坊ちゃまお嬢様らが神経質になって火病るんですね、解りますwこういうやつらは、食品全部にアルコール消毒液でもぶっかけてから食べたら??
    • 2016年06月16日 08:43
    • イイネ!19
    • コメント2
  • そんな危険を冒してまで食いたいものなのか。。
    • 2016年06月16日 08:06
    • イイネ!19
    • コメント4
  • 店だけじゃなくて、食った客も罰するようにしないと根絶できないね、麻薬と同じ。魚心あれば水心。
    • 2016年06月16日 09:01
    • イイネ!17
    • コメント6
  • そもそも、(豚だろうが牛だろうが)「レバー」というものを生で食べる感覚がわかりません!だって肝臓だよ・・・(肝臓は毒素を破壊する場所だよね確か) と思う、レバー苦手なおばちゃんです
    • 2016年06月16日 08:15
    • イイネ!13
    • コメント5
  • 豚を生でって、アホの極み
    • 2016年06月16日 10:07
    • イイネ!12
    • コメント1
  • 生レバーの是非はともかくとして、なんかチクリとか密告社会な感じがしてきて(´・д・`)ヤダ あるいは正義感バリバリの連中が居て(´・д・`)ヤダ もっと自己責任溢れる自由な社会が(・∀・)イイ!!
    • 2016年06月16日 09:04
    • イイネ!12
    • コメント8
  • 未だに新鮮だから生で食べて平気って考えちゃうただのお馬鹿が大衆にはまだまだ沢山居るのが問題なんだよね。知識と教養が人を生かすってのが文字どおりかよw
    • 2016年06月16日 09:00
    • イイネ!11
    • コメント0
ニュース設定