• このエントリーをはてなブックマークに追加

人参&ピーマンの簡単おかず

72

2017年06月11日 13:02 クックパッドニュース

  • 簡単で良いね
    • 2017年06月11日 17:21
    • イイネ!25
    • コメント1
  • ピーマン嫌いはウチに来いwww毎度ピーマン食う度にウェエエエって顔してた彼女に「甘くておいしーww」って言わせたピーマンが畑にあるぞ?wwww
    • 2017年06月11日 18:38
    • イイネ!11
    • コメント1
  • にんじん&ピーマン+もやし・椎茸・糸こんにゃく・薄揚げで五目ならぬ六目きんぴらを作ります。これと白いご飯さえあれば何もいらない!���å��å�
    • 2017年06月11日 16:31
    • イイネ!9
    • コメント4
  • そのままかじれ
    • 2017年06月11日 21:33
    • イイネ!8
    • コメント0
  • うちの2歳の娘。ピーマンと人参の胡麻あえ、催促されるくらい大好きです(^o^)スチーマーみたいので人参とピーマン蒸して、すりごまと蜂蜜とだし醤油!美味しいですよ♪お弁当にも!
    • 2017年06月11日 19:23
    • イイネ!6
    • コメント0
  • この記事のおかず、どれも美味そうじゃんか。
    • 2017年06月11日 15:26
    • イイネ!6
    • コメント0
  • よく「塩昆布ピーマン」と「キャロットラペ」を作り置きしてます����ʴ򤷤���� 塩昆布ピーマンは細切りにしたピーマンをジップロックに入れて塩昆布を適量加えて2〜3分もむだけ
    • 2017年06月11日 14:19
    • イイネ!5
    • コメント2
  • 人参ラペが好き。簡単だしさっぱりだし。ピーマンm無限ピーマンで。簡単で好き。これで2品完了!w
    • 2017年06月12日 07:56
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 某ゲーム実況のせいでニンジンマンとピーマン思い出したわww
    • 2017年06月11日 15:27
    • イイネ!2
    • コメント0
  • うちはピーマン、ハム、細切りした薄焼き卵をマヨネーズに和えて食べるけど、これ大好き�ܤ��ϡ����ɤ��ϡ����ɤ��ϡ���
    • 2017年06月11日 14:48
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 細かくみじん切りした人参とピーマンをコーン油で炒めた「野菜ラグー」は、母創作の基本料理だった。マカロネス(パスタ)だけでなく、クスクス、キヌア、大麦&粟(ゴハン)にも合う!
    • 2017年06月13日 00:00
    • イイネ!1
    • コメント0
  • へぇ!
    • 2017年06月11日 19:39
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 最近ニンジンが苦手になったよ。八百屋で買ったニンジンがとんでもなく不味くて。とろとろに炊いたのに芯が魚の骨みたいにあって。
    • 2017年06月11日 13:41
    • イイネ!1
    • コメント2
  • にんじん入り青椒肉絲♪������ʬ�ʲ�������å��å�
    • 2017年06月11日 13:35
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 無限シリーズか。
    • 2017年06月12日 17:46
    • イイネ!0
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定