• このエントリーをはてなブックマークに追加

2017/12/27 13:18 配信のニュース

74

2017年12月27日 13:18

  • いくら美味かろうと冷凍食品は半額のときにしか買わない(´・ω・`)トーゼン
    • 2017年12月27日 16:07
    • イイネ!18
    • コメント0
  • ホント最近のは美味くなったよ、冷凍チャーハンヽ( ̄▽ ̄)ノ
    • 2017年12月27日 19:16
    • イイネ!13
    • コメント2
  • しっとりチャーハンが好きなんだが、昨今の冷凍チャーハンのクォリティは間違いなく高い。
    • 2017年12月27日 21:10
    • イイネ!11
    • コメント2
  • 最近の冷食のチャーハンは下手なお店のより美味いと思います。
    • 2017年12月27日 21:26
    • イイネ!8
    • コメント0
  • 中国人を冷凍パックすれば本格になりそうだぞ?あくまでもなりそうだけどな・・・・(´・ω・`)ションボリ
    • 2017年12月27日 19:24
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 正直、ワタシがつくったほーがぅまぃんだょね( ´・ω・`)ィヤミにとられるだろーけど✝
    • 2017年12月27日 15:18
    • イイネ!7
    • コメント4
  • 自称レンジクッカーとしてはザ★チャーハンは良い。しかし独断かと思ったら最近本格炒め炒飯も捨てがたく。(笑) うどんでは汁なしかれーうどん黒がなかなか気が利いてる。
    • 2017年12月27日 14:58
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 正直…冷凍炒飯は味が濃いからご飯と半々で結局フライパンで炒める…が定番です…。
    • 2017年12月27日 15:19
    • イイネ!5
    • コメント0
  • へー売れるんだアレ。
    • 2017年12月27日 15:16
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 待て(;゚Д゚,)市内ハズレの某スーパーゎ全品700円前後だったぉ✝
    • 2017年12月27日 15:16
    • イイネ!4
    • コメント1
  • 一度食べた、二度はないわ
    • 2017年12月27日 14:20
    • イイネ!4
    • コメント1
  • 冷凍食品の炒め物って水分を旨味に変えてスゴイなあって思う。チャーハンも美味しいの多いわ���å��å�
    • 2017年12月27日 20:10
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 今じゃ、冷食�쥹�ȥ��レストランも出るくらい日本の冷食は海外に比べたら・・�ؤ�OK���å��å�
    • 2017年12月27日 18:36
    • イイネ!3
    • コメント0
  • わざわざ買う感覚がないなぁ。チャーハンって冷蔵庫にあるもので適当に作るってイメージじゃないですか?
    • 2017年12月27日 20:53
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 読んでたらたべたくなってきたやん。安いときに買いにいこε=(ノ・∀・)ツ
    • 2017年12月27日 17:12
    • イイネ!2
    • コメント0
ニュース設定