• このエントリーをはてなブックマークに追加

「たまごかけご飯焼き」話題に

862

2018年08月29日 14:32 ガジェット通信

  • おいしいよね。パラパラ黄金チャーハン 作るときは、まず卵かけご飯を作ってから、炒めます。
    • 2018年08月29日 14:50
    • イイネ!161
    • コメント14
  • 一手間かける頑張りがえらいね!洗い物が〜と思った私はダメだわw
    • 2018年08月29日 15:29
    • イイネ!84
    • コメント8
  • これと似たような事、やってたなぁw
    • 2018年08月29日 14:39
    • イイネ!62
    • コメント10
  • これを揚げると恐怖のカロリー爆弾の完成である。居酒屋の賄いで結構人気でした。
    • 2018年08月29日 15:23
    • イイネ!61
    • コメント3
  • 似たようなのを昔から普通に作ってたけど?言ったもん勝ちだなー
    • 2018年08月29日 15:37
    • イイネ!49
    • コメント2
  • バラすとパラパラチャーハンになって美味しいよ。
    • 2018年08月29日 14:47
    • イイネ!43
    • コメント0
  • ちょっとアレンジ加えた物をウチでも作りますが名称は「デストロイヤー��������」 遠い昔、プロレスラーのデストロイヤーさんが何かの番組で作っていたから なんですけど����ʴ򤷤����
    • 2018年08月29日 15:11
    • イイネ!40
    • コメント6
  • 卵かけご飯をフライパンで焼く。普通にやってますよ。町おこしになるような料理なんかな?美味しいけどさ。
    • 2018年08月29日 14:45
    • イイネ!35
    • コメント5
  • 今は石川県に住んでいるけど、これは九州に住んでいた頃から普通にやっていた。 そんな珍しい料理でもないと思うのだが。
    • 2018年08月29日 16:27
    • イイネ!34
    • コメント3
  • 昔、これに似たもの作ったことあるが、大してうまくないので、やめてしまった。
    • 2018年08月29日 16:27
    • イイネ!32
    • コメント4
  • これでチャーハン前からありますよ。
    • 2018年08月29日 15:31
    • イイネ!26
    • コメント4
  • 海苔とネギ、わさび・・・この準備がねw
    • 2018年08月30日 02:56
    • イイネ!22
    • コメント0
  • ほぉ(◎◎;)
    • 2018年08月29日 15:26
    • イイネ!19
    • コメント17
  • クッキングパパで見たな〜
    • 2018年08月29日 16:43
    • イイネ!16
    • コメント0
  • うわ!これ、絶対美味いやつやーん!
    • 2018年08月29日 15:37
    • イイネ!16
    • コメント2

ランキングIT・インターネット

前日のランキングへ

ニュース設定