フォアグラも食べ放題の鉄板焼、豪華食材をシェフが目の前で焼き上げる。

33

2015年04月02日 03:00  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
第一ホテル東京シーフォート(東京・品川)の28階鉄板焼「天王洲」は、フォアグラやイベリコ豚、牛リブロースなども食べ放題の企画「鉄板バイキングおかわり君」をランチタイム限定で開催する。期間は4月29日から5月6日まで。

「鉄板バイキングおかわり君」は、地上100メートルの天空のレストランで、豪華な食材をシェフが目の前で焼き上げてくれる食べ放題企画。

スペイン産イベリコ豚ベジョータのセクレトや、オーストラリア産牛リブロースのキューブロールをはじめとする厳選された肉類、多彩なシーフード、さらにフォアグラも食べ放題という、豪華食材が並ぶバイキングだ。

料金は大人6,000円、小学生2,300円、幼児(3歳以上)1,400円(※税込み・サービス料込み)。


☆主なメニュー内容

フォアグラ/スペイン産イベリコ豚ベジョータのセレクト/国産牛ハラミステーキ/オーストラリア産牛リブロースのキューブロール/ニュージーランド産骨付きラム肉/フランス産鴨ロース/黒豚フランク/4種の焼き野菜/シーフード(オニテナガエビ、帆立貝、本日の魚、ソフトシェルシュリンプ、羅臼産スルメイカ)/フライドガーリックライス/味噌椀/サラダバー/フルーツ/デザート
※メニュー内容が一部変更になる場合もあり


Narinari.comってどんなサイト?
http://www.narinari.com/
元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20150430852.html



このニュースに関するつぶやき

  • また牛脂注入なんとかっておいしくない名前のお肉かな?w
    • イイネ!0
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(15件)

ニュース設定