• このエントリーをはてなブックマークに追加

TKGに加えると激ウマな食材は

1093

2015年11月12日 11:42

  • な、納豆…(´・ω・`)
    • 2015年11月12日 15:03
    • イイネ!147
    • コメント8
  • あとはトンカツと玉ねぎ...で、ちょこっとの緑があれば何もいらないな...(´・ω・`)
    • 2015年11月12日 14:43
    • イイネ!130
    • コメント29
  • 醤油は?
    • 2015年11月12日 21:47
    • イイネ!47
    • コメント4
  • お金入ったら、納豆と刻みネギを足すんや!さらに茹でた刻みオクラも足すと幸せになれるんや!!!
    • 2015年11月12日 15:41
    • イイネ!44
    • コメント8
  • 納豆は���ä���?!
    • 2015年11月12日 18:36
    • イイネ!39
    • コメント2
  • 前にも書いたことあったと思うけど、私は断然塩昆布です。醤油少々に塩昆布を入れて混ぜてご飯にかけて、味付海苔でくるんで食べるのがサイコー♪
    • 2015年11月12日 21:35
    • イイネ!37
    • コメント18
  • 【新鮮な卵と醤油】以外何も要らない!あんまり売ってないけど【キッコーマン昆布醤油】が激美味し♪( ^ー゜)b
    • 2015年11月12日 14:04
    • イイネ!35
    • コメント0
  • しらすぼしと大根葉をごま油で炒めたやつを入れたら美味しかった(小並感)
    • 2015年11月12日 18:59
    • イイネ!32
    • コメント0
  • うちはご飯の上に「鰹節 きざみのり」を敷いて卵黄2個を真ん中に、そして「明太子」を回りに乗せて「めんつゆ」かけます。まじ美味しい♪
    • 2015年11月12日 14:14
    • イイネ!29
    • コメント10
  • 醤油のみexclamation ��2
    • 2015年11月12日 19:22
    • イイネ!21
    • コメント15
  • ちょっとした工夫だけど玉子を入れる前に先にご飯に醤油をかけて混ぜておく。こうするとご飯粒に醤油が覆われてから玉子が包むので、最初に玉子の味が広がって醤油の旨味が後から来る、やってみると違いがわかるよ。
    • 2015年11月12日 22:36
    • イイネ!20
    • コメント4
  • 九州の醤油�ϡ���ã��ʣ��ϡ��ȡ�
    • 2015年11月13日 07:46
    • イイネ!19
    • コメント3
  • あのぉ、納豆が入ってないのですがああ〜〜><!
    • 2015年11月12日 19:30
    • イイネ!18
    • コメント1
  • 醤油7:めんつゆ3 オススメ!!
    • 2015年11月12日 19:26
    • イイネ!17
    • コメント1
  • 醤油と味の素とかつお節。夜食はこれで完璧。
    • 2015年11月12日 22:08
    • イイネ!16
    • コメント4

前日のランキングへ

ニュース設定