丸亀製麺が麦とろ牛ぶっかけ、初登場のもち麦が食感のアクセントに。

143

2016年05月11日 16:55  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
丸亀製麺は5月19日から、新メニュー「麦とろ牛ぶっかけうどん」を発売する。

「麦とろ牛ぶっかけうどん」は、鬼おろしで荒めにおろしたとろろと、人気の高い甘く煮た牛肉を、冷たいぶっかけうどんにたっぷりのせた新作。

食感のアクセントになっているのが、丸亀製麺のメニューに初登場のもち麦だ。ぷちぷちした食感と香り高い味わいが、うどんによくマッチする。

7月中旬までの期間限定で、価格は並590円、大690円(税込み)。


元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20160537552.html


このニュースに関するつぶやき

  • 並590円、大690円??讃岐うどんの値段じゃないだろ。元々、讃岐うどんのレベルじゃないけど。香川県外の人には加ト吉っちゃん(テーブルマーク)の冷凍麺があるから、わざわざ不味くて高いうどんを食べなくてもすむよ。
    • イイネ!2
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(60件)

ニュース設定