丸亀製麺が麦とろ牛ぶっかけ、初登場のもち麦が食感のアクセントに。
143
2016年05月11日 16:55 ナリナリドットコム
丸亀製麺は5月19日から、新メニュー「麦とろ牛ぶっかけうどん」を発売する。
「麦とろ牛ぶっかけうどん」は、鬼おろしで荒めにおろしたとろろと、人気の高い甘く煮た牛肉を、冷たいぶっかけうどんにたっぷりのせた新作。
食感のアクセントになっているのが、丸亀製麺のメニューに初登場のもち麦だ。ぷちぷちした食感と香り高い味わいが、うどんによくマッチする。
7月中旬までの期間限定で、価格は並590円、大690円(税込み)。
元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20160537552.html
Copyright(C) 2024 Narinari.com 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。