• このエントリーをはてなブックマークに追加

レンジで「飴シロップ」作り

42

2016年05月30日 11:01 クックパッドニュース

  • めからうろこ♪変身させれば、世の中便利♪���å��å�
    • 2016年05月30日 15:40
    • イイネ!9
    • コメント1
  • お家に置いておくとどうしても余りがち。余ってるのに新しいのを買ってきたり。ここにまず共感できん(´・ω・`)
    • 2016年05月30日 12:48
    • イイネ!6
    • コメント0
  • ステンドグラスクッキーで使い切った。クッキー生地に穴開けて飴入れて焼くだけ。余りがちな龍角散のど飴。こいつは入れてはならん。
    • 2016年05月30日 16:44
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 何だか皆に呼ばれた気がする…。
    • 2016年05月30日 11:57
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 内容が地味だ!!!!    だがそれがイイ!!!(රωර)✧!!!
    • 2016年05月30日 16:31
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 黒蜜ちょっと欲しいなーってときにいいかも('〜'*) 黒飴って時たま無償に食べたくなるんだけど大抵1粒で飽きるんだよね。
    • 2016年05月30日 16:19
    • イイネ!4
    • コメント0
  • これは何かの時に助かるな。普段は飴食べないけど、どうしても食べたい時は職場でばら撒いて消費してます。
    • 2016年05月31日 08:43
    • イイネ!1
    • コメント0
  • あー… 同じ味の飴でないとダメなんですか。うちにあるのは種類がバラバラだからなー…。
    • 2016年05月30日 16:34
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 以前小梅ちゃんで水飴を作った。小梅ちゃんて食べ続けると口の中が痛くなるよね〜、食べ過ぎてるのが悪いんだけど、止まらないのよ。
    • 2016年05月30日 14:30
    • イイネ!1
    • コメント0
  • もらいものの飴、よく余らすのでこれはいい!黒飴がたくさんあるから黒蜜にして楽しみたいな���å��å�
    • 2016年06月01日 12:25
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 私もチャレンジして作ってみようかな���ϡ���
    • 2016年05月31日 06:32
    • イイネ!0
    • コメント0
  • したくないけどECOじゃん(^^)
    • 2016年05月31日 05:44
    • イイネ!0
    • コメント0
  • レンガで簡単、飴シロップ…(笑)
    • 2016年05月30日 14:35
    • イイネ!0
    • コメント0
  • そもそも飴好きだから余らないんだけど、これはちょっとだけシロップ使いたい時に便利かも�ŵ� 今度やってみよう���å��å�
    • 2016年05月30日 12:20
    • イイネ!0
    • コメント0
  • え?���åɡʾ������わざわざクックパット見て感激する部類のコト…?���åɡʾ������ 電子レンジが、そもそも世に登場した際の取説に掲載されてる常識中の常識�����さも自分自身の手柄で有るかの如き不可思議
    • 2016年05月30日 12:19
    • イイネ!0
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定