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BBQにも活躍 スキレット料理

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2016年06月30日 18:10

  • ダッチオーブンよりスキレットのほうが汎用性高いけど記事内容だけだと中華鍋でもokな感じ。
    • 2016年06月30日 22:43
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  • (´ω`)BBQは串に刺して直火こそ王道やねん。でかい肉を何時間も燻すのは男のドリームやん
    • 2016年06月30日 21:12
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  • そこらの河原で羊を屠るのって違法じゃない? リア充には許されるのか? もう自分にはこういうバーベキュー無理だわ。山菜の汁と魚でいいや。
    • 2016年07月01日 11:50
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  • きのうイオンが10%オフの日だったからつい買ってしまったww
    • 2016年07月01日 11:27
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  • おれもロッジのスキレット使ってる。前カノにプレゼントしてもらったやつなんだけど、日本にあまり流通してない『ロッジプロ』シリーズの10インチで、ぴったりの蓋が未だ見つからない。
    • 2016年07月01日 05:11
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  • BBQでフライパン持参は当たり前だと思っていたし実際に普通サイズのは必ず持って行ってました。実際にラムチョップパン粉焼はキャンプ場で調理した事ありますよ!ミント味じゃないけど。
    • 2016年06月30日 23:20
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  • 田舎のスーパーにラムチョップ売ってない・・・(・ω・)
    • 2016年07月01日 11:51
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  • 何においても「初心者にも安心!」は大抵地雷(´・ω・`)
    • 2016年07月01日 07:38
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  • 何か、BBQという文字を見ると、バカっぽく見える。
    • 2016年07月01日 07:36
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  • ニュージーランドや石垣島、北海道でキャンプしてた時はコッヘルで料理してましたね。簡単だったからほとんどパスタばっかりだったけど。
    • 2016年07月01日 05:58
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  • バーベキューの輪切りでぶっといタマネギが苦手。
    • 2016年06月30日 23:29
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  • これ、ふつーに家でやりたい!
    • 2016年06月30日 23:18
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  • フライパンで充分です。後はダッジオーブンと飯盒と余裕があれば燻製器あれば楽しいよ。鮎の燻製なんて、普段食べないけど、キャンプだと美味しいよ。
    • 2016年06月30日 23:17
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  • たぶんこれ鉄だからちゃんと手入れできる人じゃないと、今年使って一年放置しといたら超錆びるよね、まあロマンはあるよね、アウトドアは形から
    • 2016年07月01日 09:52
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  • ダッジオーブンは倉庫に眠ったままだなぁ(^◇^;)スキレットなら使いやすいかも。買うならコンボクッカーかな。まだコンボクッカーって売ってるかな?(^◇^;)
    • 2016年07月01日 08:40
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