• このエントリーをはてなブックマークに追加

サーモン切り身に包丁破片混入

35

2016年07月28日 21:01 時事通信社

  • さぁ問題です!切り身に包丁の破片が混入した魚はなんでしょう?さーもん題です!切り身に包丁の破片が混入した魚はなんでしょう?サーモン題です!切り身に…うっさい!黙っとれ!(+_+)☆\バキッ!サーモン切り身に包丁の破片17日販売一部未回収―横浜・京急百貨店
    • 2016年07月28日 22:25
    • イイネ!23
    • コメント1
  • いや〜あってはならないこと。私も10年ほど同業者やってますがそこまでの包丁破損したこと無いし、まずその都度確認が普通でしょ◆◆◆
    • 2016年07月28日 22:04
    • イイネ!15
    • コメント0
  • どんなナマクラ包丁使ってんの?
    • 2016年07月28日 21:29
    • イイネ!13
    • コメント3
  • 京王やっちまったな…イオンに続いて2回目か…職場が同じ私鉄関係スーパーで鮮魚部だが、非常に残念でならない。つか、包丁は入らないw
    • 2016年07月28日 21:27
    • イイネ!10
    • コメント2
  • 今なら「包丁の切身」も付いてます…  ってヲイ(笑)
    • 2016年07月29日 00:22
    • イイネ!7
    • コメント1
  • 私も仕事で包丁を使っているので他人事じゃないし、欠けがないか使うごとにチェックするのが義務。
    • 2016年07月28日 23:33
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 包丁が欠ける鮭って何?それ以前に包丁みたいな硬い道具が欠けたら気付かないか?
    • 2016年07月28日 21:19
    • イイネ!7
    • コメント2
  • 昔、手に取った刺し身のパックにに髪の毛入ってて近くにいた店員さんに『バックヤードに下げておきな』って渡したら感謝されたな…でも包丁の刃の混入には流石に出会ったことないな(笑)
    • 2016年07月28日 22:01
    • イイネ!6
    • コメント8
  • これだけの大きさが欠けて、売場に並べちゃダメでしょ。(-"-)
    • 2016年07月28日 21:13
    • イイネ!6
    • コメント0
  • どうやって欠けたんやろ?んで、そんな欠けるような衝撃があって(おそらく)、それに気がつかないって、そこが最大の疑問なんやけど。
    • 2016年07月29日 08:45
    • イイネ!5
    • コメント2
  • 気づかずに食べちゃったんじゃないかと…(・_・ゞ
    • 2016年07月28日 21:12
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 7人に連絡が取れた方が驚きだ。 クレジットカードで買っているのかなexclamation & question
    • 2016年07月29日 09:10
    • イイネ!4
    • コメント0
  • これはまずい、絶対にあってはならない!誤飲した人が出ない事を切に願う サーモン切り身に包丁の破片=17日販売、一部未回収―横浜・京急百貨店
    • 2016年07月29日 01:26
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 切り身も気を使うのか���ޤ�� もうすぐウナギの日だけど���ޤ��
    • 2016年07月28日 22:31
    • イイネ!4
    • コメント3
  • 自分の使ってる包丁がこれだけ欠けても気付かず販売とか、よっぽどのバカじゃなければ欠けた次点で気付くわ(元魚屋)
    • 2016年07月29日 09:31
    • イイネ!3
    • コメント0
ニュース設定