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つまみやご飯になるたい焼き

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2016年09月12日 11:00

  • 大阪に住んでた頃たい焼きのカタでお好み焼きかたこ焼きを焼いてくれるおじいちゃんのお店あったで。カギっ子やったからメッチャ行った。2個買ったらラムネか食べかけのミカンくれるねん!
    • 2016年09月12日 12:17
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  • 甘党としては、いたってノーマルな小倉餡の鯛焼きを、渋茶と共に頂きたいと思う・・・��դ�
    • 2016年09月12日 13:03
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  • こうなると鯛の「型」とかは、どうでもいいって話だわな。
    • 2016年09月12日 13:04
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  • ???「うぐぅ〜!そんなの邪道だよぉ〜!!」
    • 2016年09月12日 14:29
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  • タコ焼きの具がタコでないバージョンと同じ。騒ぐほどではない。
    • 2016年09月12日 12:49
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  • 見出しで札幌を強調しているが、全国各地にポテサラたい焼きや、惣菜系のたい焼きってあるよな?自分だけが知らない無知を「常識を変えた?」とか書くなよ…
    • 2016年09月12日 14:38
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  • だからね、プレーン鯛焼きを出してほしいのよ、中まで生地のやつ。
    • 2016年09月12日 16:45
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  • 何で甘くなくてはならないのか、アンコでなくてはならないのかってくらい売ってるよね。 たまにカレーとかソーセージとかチーズとか売ってるけど、どう見てもこっちが売れてるよね(^^;) もっと主力商品にすべきだと思います(^^;)
    • 2016年09月12日 12:33
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  • ひゃあ!わしの心の故郷札幌発とは。しかし何も中身があんやクリームみたいな甘系でなくてもいいものね。現にクレープじゃツナやチーズみたいな塩系があるし。
    • 2016年11月01日 22:44
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  • 「たい焼き」型の「お好み焼き」なら、あるよ(笑)…
    • 2016年09月13日 03:41
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  • 鯛焼き焼いた(たいやきやいた)……(´・д・`)ふふふふ〜ん♪
    • 2016年09月12日 14:38
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  • 価格が載っていないので気になる^_^;高いたい焼きで160円くらいだが、これは1つ250円くらいしそうだなぁ^_^;
    • 2016年09月12日 12:14
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  • お好み焼きをたい焼きの型で焼くイメージ?家庭用のたい焼き型ってあったらちょっと欲しいかも
    • 2016年09月12日 16:07
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  • それ鯛の型をした「なにか」だから。 尻尾まで餡の詰まったカリカリしたのが鯛焼き。
    • 2016年09月12日 12:48
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  • 桜焼き肉そぼろチーズって もう 『たい焼き』じゃないでしょ(笑)(≧∇≦) でも めっちゃ喰いてぇexclamation ��2
    • 2016年09月12日 19:55
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