• このエントリーをはてなブックマークに追加

2016/10/07 15:02 配信のニュース

42

2016年10月07日 15:02 日刊サイゾー

  • 孫さんチョンの仕業ってのは周知ですよ������いつも公平な見解ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
    • 2016年10月07日 20:57
    • イイネ!34
    • コメント4
  • 年間の誣告罪、偽証罪摘発件数が、人口比で日本の60倍にも上る嘘つき詐欺チョンコロが、いかにもやりそうなことニダ!こういう糞チョンコロは、水なしで大匙一杯のわさびを食わせる懲罰を与えるニダ!
    • 2016年10月07日 16:37
    • イイネ!19
    • コメント6
  • だいたい 辛ければ 普通 その場で 辛いと 店員に 言うだろう! 言わないで ネットに 書き込むこと自体 おかしい!
    • 2016年10月07日 15:37
    • イイネ!17
    • コメント0
  • 今回の問題に便乗した、韓国の反日層の者による偽装ではないかと推測します。>>>大事なところなのでコピーしました。
    • 2016年10月07日 17:37
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 孫向文さんなら来日を歓迎します。
    • 2016年10月08日 12:30
    • イイネ!11
    • コメント0
  • まるで民進党の質疑を援護射撃するかのように、パヨクが五月蝿くなって来ましたね���å��å����å��å����å��å�
    • 2016年10月07日 16:23
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 中国人曰く「そもそも、発信源は中国ではないし(笑)それに、ワサビ多目に頼む中国人が多いから、そう言うサービスにしてるだけだろ?少な目が良いなら店に言えば言いだけだ。」だとさ(笑)
    • 2016年10月08日 01:57
    • イイネ!9
    • コメント0
  • ��
    • 2016年10月08日 07:59
    • イイネ!7
    • コメント1
  • まともで冷静な中華もいるもんだ。だいたい、毎日激辛食ってる味覚音痴が、刺激系の唐辛子の辛いのはOKで、揮発系のワサビの辛いのはダメとか、ワガママだろwww
    • 2016年10月07日 22:25
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 日本人だが生魚が苦手で、お寿司を食べるときは醤油に大量のわさびを溶いて鼻がツンツンするくらいにしないと食べられません。わさびには殺菌作用があるので、生魚慣れしていない外国人は多めのほうがいいと思う。
    • 2016年10月07日 16:08
    • イイネ!7
    • コメント0
  • SEALDsのバカどもが思いっきり乗っかってヘイトに仕立て上げようとしていたのがな…
    • 2016年10月07日 21:13
    • イイネ!6
    • コメント0
  • この人の記事はいつも納得いきますね。しかしそれにしてもここまで汚い手段を平気で出来る神経とか…。
    • 2016年10月07日 22:09
    • イイネ!4
    • コメント4
  • イジワルじゃないとわかってもらえればwwつか、正直行き過ぎだと思うよ。お好みで追加トッピング出来る感じでいいと思うww
    • 2016年10月07日 16:29
    • イイネ!4
    • コメント1

前日のランキングへ

ニュース設定