• このエントリーをはてなブックマークに追加

餃子の皮で作るビッグなピザ

50

2016年10月21日 14:01 クックパッドニュース

  • 簡単なおつまみにええな����ʴ򤷤��������ʴ򤷤����
    • 2016年10月21日 18:52
    • イイネ!17
    • コメント2
  • 餃子の皮ピザは酒のツマミには良いけど、ピザとしては物足りないんだよな〜、ピザ生地は意外と簡単に作れるし、横着したいなら食パンを麺棒で圧縮すりゃ良い
    • 2016年10月21日 16:32
    • イイネ!12
    • コメント0
  • 餃子の皮が余った時の使い方ってかなりの枚数必要じゃないか?
    • 2016年10月21日 15:46
    • イイネ!8
    • コメント0
  • 餃子の皮にクリームチーズとイチゴジャムをのせて包み、バターでこんがり焼くと、美味しいデザート餃子のできあがり。
    • 2016年10月21日 20:21
    • イイネ!5
    • コメント0
  • (´ω`)ピッツアもええけど四角く牛挽肉を包んでトマトソースで煮るとラヴィオリにもなるで!お手軽イタリアンやねん!
    • 2016年10月21日 19:58
    • イイネ!5
    • コメント2
  • 春巻の皮では四角いからダメなのかな?(��)?(��)
    • 2016年10月22日 00:22
    • イイネ!4
    • コメント6
  • 「餃子」に拘るから余るんだよ。好きな具を入れて自由に調理したら良いのに。それか普段から無駄な買い物が多いって事だろうな。
    • 2016年10月21日 17:16
    • イイネ!3
    • コメント1
  • ラー油ブームの時に頂いたイタリアン風のをどうしても使わないといけなくて、作ったな。
    • 2016年10月21日 16:43
    • イイネ!2
    • コメント0
  • そんなに枚数が余らないので一口ピザになる。肉が余ったらレンジ。 重ねて並べるだけ!「餃子の皮」でビッグサイズのピザができる!
    • 2016年10月21日 16:21
    • イイネ!2
    • コメント4
  • 南部煎餅で作ったピザを盛岡市内で食べたことがあります 南部煎餅の味は淡白なので、なかなか美味しかったですよ(*^_^*) 重ねて並べるだけ!「餃子の皮」でビッグサイズのピザができる!(クックパッドニュース 10/21 14:01)
    • 2016年10月22日 16:41
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 並べなくても一枚一枚でミニピザ作ると子どもなんか喜んで食べてくれるよ。ウチはよく8枚切りの食パンでピザトースト作ってる。サラミとチーズ、ケチャップとマヨネーズあればいける。
    • 2016年10月22日 12:54
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 餃子の皮一枚で一口ピザ作った方が良くない?w
    • 2016年10月21日 22:11
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 所詮…クックパッドだな(´ψψ`)【重ねて並べるだけ!「餃子の皮」でビッグサイズのピザができる!】 (クックパッドニュース - 10/21 14:01)
    • 2016年10月21日 21:24
    • イイネ!1
    • コメント1
  • ミニピザたくさん作ってツマミにいいかもしれないな!
    • 2016年10月21日 19:21
    • イイネ!1
    • コメント0
  • コスパ無視かよwwwwwwwww
    • 2016年10月21日 15:58
    • イイネ!1
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定