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プロ直伝ポークソテーの焼き方

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2017年01月21日 18:02 クックパッドニュース

  • さあ、ここでジュよっ、ここでアロゼよっ!!仮面ライダーブラーボ直伝よっ!!……………え゛違う?
    • 2017年01月22日 11:32
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  • 軽く小麦粉を付けて焼くと肉に直接火が通らないから、しっとりとしたポークソテーに仕上がります。
    • 2017年01月22日 00:59
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  • 豚肉なら味噌漬けが好きだな(*´ー`*)
    • 2017年01月22日 06:19
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  • 日本語で、豚焼きだよね?����������������ӻ�����
    • 2017年01月22日 02:35
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  • ポクテキカレーにしよかな…
    • 2017年01月22日 11:43
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  • 【ジュ】と【アロゼ】の文言を頻繁に活用する記事の内容に、思わず苦笑いをしてしまったよ…υ普通に【肉汁】や【油をかける】という表現でも良いだろうに…υ(苦笑)
    • 2017年01月22日 10:23
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  • 直伝か何か知らないけど 好きな様に焼くのがおいしいわょ(笑)…
    • 2017年01月22日 05:37
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  • 塩は1.5グラムなんだ・・・
    • 2017年01月22日 01:49
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  • ポークソテーは何回か作った事あるけど、普通にステーキにしたのと大差無かった(´・_・`) これで絶品が出来るなら、作ってみよう。
    • 2017年01月22日 01:00
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  • ん、ニンニクとバターは入れないのか?
    • 2017年01月22日 11:18
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  • こまめにトングで持ち上げて下に油をすべらせたりして火を入れる。あまり動かさない…え、どっち!?(ノД`)
    • 2017年01月22日 21:02
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  • ジュってなんだよwww
    • 2017年01月22日 10:57
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  • 豚肉は生焼けが怖いけど、厚い肉の時は火が通ったかはどうやってわかるんかな…
    • 2017年01月22日 08:14
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  • 【プロ直伝】シンプルでとにかくおいしい「ポークソテー」の焼き方! (クックパッドニュース - 01/21)
    • 2017年01月22日 02:19
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