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つまみに 卵黄のしょう油漬け

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2017年01月23日 15:01

  • 余った卵白の使い途まで紹介するとは…なんという親切なレシピ紹介(*´ω`*)
    • 2017年01月23日 21:42
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  • 味玉の方が好きなんであまり作らんけど 余った白身はハンバーグのつなぎに使うといいよ 後メレンゲ化してホットケーキミックスと合わせて流行りのパンケーキにできる
    • 2017年01月23日 17:02
    • イイネ!41
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  • 味噌漬けもうめぇよ
    • 2017年01月23日 15:36
    • イイネ!31
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  • 何回かやったけど、クリームチーズを漬けた方が美味いし白身の処理に困らないと言う最終結論を得た
    • 2017年01月23日 15:55
    • イイネ!23
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  • 押忍 !! �ؤ�OK 卵黄の西京漬けも美味しいですよ!! ����ʴ򤷤�����ŵ���ʥѡ���
    • 2017年01月23日 16:38
    • イイネ!21
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  • 味噌漬けはやったことあるけど、醤油もいいねぇ。日本酒に合いそうだわ。
    • 2017年01月23日 19:44
    • イイネ!16
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  • いぜんから気になってました�����С� 作ってみようかな(^^)
    • 2017年01月25日 20:06
    • イイネ!12
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  • 筋肉料理人だから卵白は一気に飲み干す!とか言われると思ってたら違った
    • 2017年01月23日 16:32
    • イイネ!11
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  • なんか美味しそうだなぁ、卵白はチヂミに…かぁ…ちょっとスーパーマーケット行ってくるっ!
    • 2017年01月23日 18:41
    • イイネ!10
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  • 塩分が気になるね。
    • 2017年01月24日 07:30
    • イイネ!8
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  • 此を知らん卵掛けご飯フリークは、もぐりだわな( ´艸`)
    • 2017年01月23日 19:41
    • イイネ!8
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  • あー、イカ刺しと合わせたらやばいっしょ。入院中に見るんじゃなかった↓
    • 2017年01月23日 16:01
    • イイネ!8
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  • 美味しそう(^^)手軽にできるし
    • 2017年01月23日 21:56
    • イイネ!7
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  • みそ漬けの方が絶対うまい!みそにくぼみを作って卵黄落とすだけ。周りがあめ色になったら食べごろ。ご飯に載せたら最高。卵を落とした部分の味噌はそのまま普通に使えるし。
    • 2017年01月23日 16:32
    • イイネ!7
    • コメント4
  • これ、昔(と言っても今年の春頃)よくやってたわwww
    • 2017年09月07日 01:52
    • イイネ!6
    • コメント2

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