• このエントリーをはてなブックマークに追加

フライパン1枚でカルボナーラ

437

2017年02月23日 15:01

  • フライパン1枚の事をワンパンって言うのか・・・初めて知った。1回パンチ喰らわす事じゃなかったらしいwww
    • 2017年02月23日 17:02
    • イイネ!120
    • コメント4
  • インスタント袋入り塩ラーメンを水少なめで茹でてそこにマヨネーズ&黒胡椒&ベーコンを投入した[なんちゃってカルボナーラ]ならフライパン1つで作れます(* ̄∇ ̄*)
    • 2017年02月23日 16:31
    • イイネ!55
    • コメント3
  • パスタ折るなや(´・ω・`)鍋のふた洗う手間も鍋洗う手間もそう変わらんし最近はレンジでもパスタ茹でれんねんで。とにかく折るな。食感もソースの絡み方もダンチやで
    • 2017年02月23日 15:42
    • イイネ!50
    • コメント1
  • 基本麺は折りたくない。折るならペンネでカルボナーラ作ればいいと思う。ロングはロングで食べたいんだよ♪
    • 2017年02月23日 19:15
    • イイネ!36
    • コメント1
  • >手作りは格別ですよね。なので、最近ではパスタは全部手作り →てっきり麺も作るのかと思ったら、違ってた(^^;)
    • 2017年02月23日 17:58
    • イイネ!27
    • コメント2
  • アタクシはカルボナーラ原理主義者なので牛乳やらニンニクやらオリーブオイルは認めません!でもコンソメは確かに美味くなる(*´Д`*)
    • 2017年02月23日 15:55
    • イイネ!20
    • コメント2
  • 『簡単・ラクラク!家にある材料ですぐに出来る』だとか???•ベーコン•オリーブオイル•牛乳•コンソメ顆粒•にんにくチューブ•卵•粉チーズ・・・・(続く→
    • 2017年02月23日 18:42
    • イイネ!18
    • コメント3
  • これさ、パスタじゃなくてスパゲティでしょ?パスタはイタリアの麺の総称だよ。
    • 2017年02月23日 15:54
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 私、時々卵と牛乳とマヨネーズでカルボナーラっぽいのを作ります。チーズ使ってないので偽カルボナーラです。でも美味しいですよ。
    • 2017年02月23日 16:45
    • イイネ!12
    • コメント0
  • 炒り卵になりそうなデンジャラスなカルボナーラ^^; パン一つじゃ厳しいべ…
    • 2017年02月23日 18:10
    • イイネ!10
    • コメント3
  • アクセス稼ぐには、パンツ一枚ででしょ!ψ(`∇´)ψ
    • 2017年02月23日 19:06
    • イイネ!9
    • コメント2
  • 茹で汁をコップ半杯分くらい取っておき、ソースとパスタをあわせる時に一緒に入れて最後に一煮立ちさせるとトロミが加わって美味しくなりますよね。それの応用かも。
    • 2017年02月23日 15:34
    • イイネ!9
    • コメント0
  • フライパン一枚と思いきや、Bを用意しておくものが必要とは…
    • 2017年02月23日 17:54
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 痔に〜〜はカルボナ〜〜〜ラ♪
    • 2017年02月24日 11:45
    • イイネ!6
    • コメント0
  • あたしはジェノベーゼ派������������ӻ�����
    • 2017年02月23日 20:25
    • イイネ!6
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定