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「省コスト歓迎」ペスカトーレ

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2017年02月25日 15:01

  • 美味しそうだけど文章が嫌味っぽくてなんだか不快。
    • 2017年02月25日 18:38
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  • ってか家庭でペスカトーレ作るなら冷凍シーフードミックスの方が一般的のような気もしますが‥‥。パエリアとかも大抵冷凍シーフードミックスでやりません?
    • 2017年02月26日 06:16
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  • シーフードミックスは50℃ぐらいの塩水に入れて溶かしてから使うとも〜っと美味しくなりますよ♪是非お試しを
    • 2017年02月25日 17:07
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  • 【東京神田】東京ならボッタクリが許されるという風潮なのだろうか?大阪でこれで800円取ったら絶対に暴れる奴が出そうだな…↓↓
    • 2017年02月26日 09:41
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  • いちいち読者に喧嘩売ってくるアホ記者。
    • 2017年02月25日 19:50
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  • あさりの白ペスカトーレ‥うーん、それはもはやボンゴレ・ビアンコだな。
    • 2017年02月25日 17:39
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  • そんなのでいいならレトルト買うといいよ(´・ω・`)
    • 2017年02月25日 19:01
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  • 【mixiニュース】 本文中に[>けれど冷凍のシーフードミックスを使えば、]とあるけれど、家庭のペスカトーレでは そっち(冷凍のシーフードミックス)の方が一般的じゃない?(^_^;)
    • 2017年02月25日 16:08
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  • おいしそう。帰り道のスーパーで冷食が今日50%offだったから、ボンゴレかペスカトーレがあったら買おう。
    • 2017年02月25日 18:36
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  • 思ったよりおいしそう…私なら冷凍ブロッコリーも添えるかな…。
    • 2017年02月25日 15:28
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  • 自分が作るトマト系の料理って結局最後はケチャップが登場してしまうんだな(*´∇`*)この味が好きなんだろな〜�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2017年02月25日 17:02
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  • ちょっと「セイシュンの食卓」的でいいね!とりあえず完成させて美味しく食べられればいいじゃないか!
    • 2017年02月25日 19:16
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  • 最近の我が家では、ピザソースやキムチの素が調味料として活躍しています。▼寄せ鍋の時に取り皿にキムチの素を入れるとキムチ鍋に変身します。
    • 2017年02月25日 15:48
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  • ざっと見た感じ原価300円くらい行くね パスタにしては高すぎる。原価厨でサーセン
    • 2017年02月25日 20:35
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  • (´ω`)市販スパゲティソースって結構使えるで。パン生地練って広げてスパゲティソースぬればピッツァベースになるんや
    • 2017年02月26日 12:41
    • イイネ!2
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