• このエントリーをはてなブックマークに追加

重文「泡盛工場」新たな姿で

2

2017年03月27日 08:01 時事通信社

  • あのバカげた戦争のために失われた物は多い。 酒は大規模な生産をすると風味が変わってしまう。 伝統の味を守る意気込みが素晴らしい。
    • 2017年03月27日 08:36
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 酒作りの人で下戸な人ってけっこういるんだな。知ってる作り酒屋の主も体質的に飲めない、って言ってた。
    • 2017年03月27日 10:52
    • イイネ!2
    • コメント0
  • この辺りの古い家。残してほしいが… (いずこも同じ)。いい景色のところです。
    • 2017年04月25日 23:01
    • イイネ!0
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定