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2017/04/29 15:57 配信のニュース

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2017年04月29日 15:57

  • 信玄餅を食べた後、黒蜜が入ってた容器から、直接黒蜜を吸うのが好きなんです��������
    • 2017年04月29日 16:27
    • イイネ!21
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  • 信玄餅のきな粉をうっかり吹き出した私に「グレートカブキか」と親父殿。次いで吹き出した親父殿に私が「ムタか」。それを見ていた母上が「パウダーだから�Ԥ��Ԥ��ʿ�������怨霊�Ԥ��Ԥ��ʿ�������とかじゃない?」。……渋い。
    • 2017年04月29日 19:20
    • イイネ!19
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  • この前の甲府アウェイの時に行ってきた。従業員の手作業の精度が凄かった。これを機械化しろとか人員減らして対応しろとかつまらん事を言い出すと品質が下がって「終わりの始まり」になるんだろうね。
    • 2017年04月29日 17:17
    • イイネ!16
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  • 桔梗屋の工場見学に行ったことがあります。楽しかったです
    • 2017年04月29日 21:15
    • イイネ!15
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  • 元々は、栃餅と呼ばれていた。武田信玄の付添医だった、三宿監物というかたのアイディアで生まれた。栃の実を細かく砕いて、黒蜜をかけた物。
    • 2017年04月29日 19:51
    • イイネ!11
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  • 行きたいんだよ 行きたいんだよ 行きたいんだよ! 春先、桜えびとセットで!!w 来年こそ!
    • 2017年04月29日 19:47
    • イイネ!10
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  • う〜ん職人技!!!
    • 2017年04月29日 20:26
    • イイネ!7
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  • 食べようとするとくしゃみできな粉を撒き散らすのはお約束…��������
    • 2017年04月29日 19:58
    • イイネ!6
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  • 手作業だったんだ・・・・・・
    • 2017年04月30日 05:55
    • イイネ!5
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  • 桔梗が排便に見えた
    • 2017年04月29日 17:03
    • イイネ!5
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  • テーマパークは、朝早く行く必要あり!
    • 2017年04月29日 20:27
    • イイネ!4
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  • コメントに信玄餅と書いて済ませている方が何人かいますが、この記事の場合は桔梗信玄餅が正当です。信玄餅ではありません。
    • 2017年04月30日 10:45
    • イイネ!3
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  • 学生の頃、研究室が山梨の企業から研究員を受け入れていた関係で、教授の部屋にはいつも信玄餅があって、夜中の勉強の合間によく教授の部屋に忍び込んで、こっそり食っていたなぁ(遠い目)
    • 2017年04月30日 09:08
    • イイネ!2
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