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チャーハンは「パラパラ」なぜ

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2017年05月26日 18:10 TOKYO FM +

  • ん?そんな法律や義務なぞあるのか?そもそも「食」なんざ十人十色の好み、一律にしようとする考えが愚かwwwwww
    • 2017年05月26日 20:47
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  • これ書いた人 チャーハンわかってる?大火力で中華鍋大きく振って 焼いている米を火に当てて水分飛ばすからパラパラにするのが中華料理の本場のチャーハン なぜ?って調べてないんか?
    • 2017年05月26日 19:36
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  • 街の中華屋さんのしっとりの方が好き。
    • 2017年05月26日 19:37
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  • パラパラの食感が一番美味いからです。逆に、びちゃびちゃの炒飯は失敗作です。まず、食欲が湧きません。
    • 2017年05月26日 19:41
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  • ネチャネタャよりは美味い
    • 2017年05月27日 05:33
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  • チャーハンのパラパラとパサパサは紙一重なのよ (´ω`)
    • 2017年05月26日 22:22
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  • カレーチャーハンつくろう����
    • 2017年05月26日 20:05
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  • パラパラの次は、ラップがはやるのだろうか。
    • 2017年05月26日 19:28
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  • 個人的な意見だけれど、しっとりしているチャーハンの方が好きなのよね〜。家庭の味だったからかも。
    • 2017年05月26日 20:55
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  • 旨いならどっちでもいいぢゃんexclamation ��2パラパラは家庭でまず無理。火力が違う。店に食いにいけば宜しい。しっとりで宜しいなら旨いダイエット炒飯出来ます�����
    • 2017年05月26日 20:17
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  • パラパラにするのって、そんなに難しいか?
    • 2017年05月26日 21:00
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  • あんかけチャーハン「御用ですか?」
    • 2017年05月26日 21:07
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  • とあるラーメン屋のチャーハン、べチャリとして、色も灰色に近い。が、タマネギが良い仕事をしていて、コショウをかけると甘みが増す。そのチャーハンをレンゲで掬い、ちょっとラーメンのスープに浸すと美味い。
    • 2017年05月26日 20:00
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  • 「パラパラ」と聞くとどうしても 名探偵コナンが踊ってるスリルとショックとサスペンスなイメージ。
    • 2017年05月26日 20:32
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  • おはようございます。よい日に。
    • 2017年05月27日 00:08
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