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タレに特化 異色のグルメ番組

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2017年06月22日 19:14 ORICON NEWS

  • フジの「煮ても焼いても食えない」下らないドラマ見るよりよっぽど興味がある。深夜帯でも、フジの不朽の大名作「家族のうた」よりは絶対数字が取れると思われ。
    • 2017年06月22日 21:06
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  • 煮魚のお皿のタレをご飯に掛けるのって子供の頃にやっていましたが・・・実は今もやっているんです。
    • 2017年06月22日 20:58
    • イイネ!7
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  • 塩ダレは焼き肉などに幅広く使えるが万能ではない。やきとりのタレもうなぎに使えるがドレッシングにはならない。両方に合う「米飯」こそが最強の存在なのだから。みんなお米食べようぜ。松岡修造もそう言っている、お米食べろ!!
    • 2017年06月22日 22:52
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  • これは観たいな〜タレのスキル上げたいし(^罒^✧)
    • 2017年06月22日 21:21
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  • 焼き鳥はたれよりも塩派、ちなみに焼きそばも塩が好きです(´・ω・`)
    • 2017年06月22日 21:03
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  • 我が青森県が誇る【たれ】‥KNK上北農産加工の【スタミナ源たれ】も出ないかなぁ? 焼き肉はもちろん‥いろんな使い方出来る、めちゃめちゃ美味しい【たれ】だからexclamation ��2テレ東は系列局ないから見れないけど�㤭��
    • 2017年06月22日 20:54
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  • こう見ると前腕の太さにあまり大差ないな。何気にこのアナウンサー鍛えてんじゃね?胸デケェし
    • 2017年06月22日 20:52
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  • タレってのはクセや臭いが強く、素材が劣るときに必要なもので 本当に美味しいものなら塩だけで旨いと思うんです そしてタレがかかってるものはタレの味しかしなくなる場合が多いので タレしか選べない焼鳥屋はあんまり好きじゃないです
    • 2017年06月22日 23:37
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  • タレってほんま凄い。いつからかテレビの影響で素材の味を引き出す塩が通!って風潮が流行ったけどほんまニワカが知ったかぶんなよと。美味い肉はタレでも美味さ際立つわ笑
    • 2017年06月22日 23:29
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  • やきとりのたれ、うなぎのたれ、焼肉のたれ、どれも大好きだーー�ϡ���ã��ʣ��ϡ��ȡ�
    • 2017年06月22日 23:24
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  • 司会は前田吟がいいんだけど
    • 2017年06月22日 20:55
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  • スポンサーはエバラ?
    • 2017年06月23日 06:51
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  • タレントに特化?いままでも…と思ったがそっちのタレか
    • 2017年06月23日 06:31
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  • ああ・・・一番おいしいタレとか悩むな・・・パッと浮かぶのって叙々苑の焼肉のたれかなぁ
    • 2017年06月22日 23:17
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  • #テレ東 、 #タレに特化 した異色の“ #飯テロ ” #番組スタート #グルメ #Gourmet
    • 2017年06月22日 23:17
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