• このエントリーをはてなブックマークに追加

すき家でフォトジェニック牛丼

212

2017年07月11日 06:53 ねとらぼ

  • 【至高の先生より】では答えてくれ。牛丼の「丼」とはなんなのだ?
    • 2017年07月11日 11:14
    • イイネ!61
    • コメント9
  • 作るのが大変で割高になりそう。牛丼はうまい!はやい!やすい!が前提です(笑)
    • 2017年07月11日 08:14
    • イイネ!51
    • コメント0
  • 日村勇紀「牛丼って言ってるのに丼を使ってないじゃない」 設楽統「じゃあ?たい焼きには鯛が入っているんですか」
    • 2017年07月11日 07:54
    • イイネ!46
    • コメント6
  • 作るのが面倒臭そう ワンオペで対応できるかな?
    • 2017年07月11日 07:57
    • イイネ!39
    • コメント0
  • 料理には見た目も大事だが写真を撮るために料理を作るのは違う!絶対に違う!!
    • 2017年07月11日 08:56
    • イイネ!35
    • コメント0
  • フォトジェニックって…(苦笑)いやいやそこはクレープじゃなく、米粉シートで…あるいはライスバーガー風で「片手牛丼風」ってネーミングでいいんじゃ?…ワンオペが嘆きそうだけど…。
    • 2017年07月11日 08:15
    • イイネ!32
    • コメント0
  • 元々食べたい!って思えないからなあ。どうアレンジされても。だって美味しくないんだもん。
    • 2017年07月11日 08:38
    • イイネ!24
    • コメント0
  • 意外と近くにないのでなかなか行けませんが一度試してみたいですね 大概近くの松屋に行ってしまうので…(;・∀・)
    • 2017年07月11日 08:21
    • イイネ!23
    • コメント0
  • 映画の「モテキ」観ろよ。あんなに美しく牛丼を食べる姿を捉えた映像はなかなか無いぞ
    • 2017年07月11日 07:56
    • イイネ!22
    • コメント0
  • やはり牛丼は、紅生姜を沢山のせて、丼から食べたいです�ͤ��Ƥ��
    • 2017年07月11日 09:29
    • イイネ!20
    • コメント10
  • おいしくなさそう。
    • 2017年07月12日 00:21
    • イイネ!18
    • コメント2
  • キホンが不味いもんを、キホンの味を変えずにどうアレンジしようが無理だと思うのだが。
    • 2017年07月11日 08:19
    • イイネ!17
    • コメント8
  • 申し訳ないけどすき屋の牛丼食べると吐き気がする(-_-^;) こないだトリマーさんも言ってた「自分だけじゃなかったんだー!!」って 多分灰汁を取ってないんじゃないかと思う
    • 2017年07月11日 13:22
    • イイネ!14
    • コメント4
  • フォトジェニックって、写真映りの良いということらしい。
    • 2017年07月11日 08:17
    • イイネ!14
    • コメント0
ニュース設定