• このエントリーをはてなブックマークに追加

「桃の皮むき」裏技動画が話題

516

2017年07月21日 23:23 ねとらぼ

  • 確かに一瞬でむけるけど、よく熟した桃は手で簡単にむけるんだけどにゃあ・・・(=^・ェ・^;A
    • 2017年07月22日 17:21
    • イイネ!167
    • コメント6
  • 自分もそうだけど桃の産地で生まれ育った人は皮付きのままで食べる人が多いね。あと、種の取り方はアボカドとかと同じように桃を一周するようにナイフを入れてグリッと回すね。これが最もロスが少ない。
    • 2017年07月22日 19:32
    • イイネ!140
    • コメント5
  • 1個や2個剥くのにお湯と冷水を用意するのは めんどくさいよ。
    • 2017年07月22日 20:20
    • イイネ!100
    • コメント0
  • ざぶざぶ洗って産毛のチクチクなくして皮ごと丸かじりします。今年も食べたい�ϡ���
    • 2017年07月22日 18:42
    • イイネ!95
    • コメント6
  • 明日、皮ごと食べてみよう←ニュースの主旨と違
    • 2017年07月22日 20:57
    • イイネ!83
    • コメント0
  • 桃は皮剥いて食べるモンだと思っていたが!山梨に来て皮ごと食べられるんだと知った!!整腸作用があるんだって聞いて今では皮ごと食べる!
    • 2017年07月22日 17:46
    • イイネ!68
    • コメント2
  • よく洗って皮ごとたべますよ。良い白桃は皮が薄いから気にならないです。でも、職場のおっちゃん達にドン引きされた。
    • 2017年07月22日 16:27
    • イイネ!62
    • コメント2
  • これ読んで何これエロい!!とか思う私はあれかな、夏バテなのかな?>桃を両手で持ち、割れ目から外側に向かって皮をかるく引っ張るようにして親指を動かすと、ほれぼれするほどきれいに皮がむけていきます。
    • 2017年07月22日 22:35
    • イイネ!53
    • コメント41
  • いいな。面倒でなかなか買わないんだけど明日は桃を買って来よう���å��å�
    • 2017年07月22日 20:31
    • イイネ!35
    • コメント11
  • 桃は皮ごと派です♪ 今年も桃狩りで 沢山たーべよexclamation ��2
    • 2017年07月22日 17:56
    • イイネ!27
    • コメント0
  • 私は皮ごと食べますが、何か?
    • 2017年07月22日 21:56
    • イイネ!25
    • コメント4
  • 何故か卑猥に見える自分はきっと汚れてるんだな。
    • 2017年07月22日 20:44
    • イイネ!25
    • コメント0
  • 皮ごと食べる派。(*´ω`*)
    • 2017年07月22日 23:14
    • イイネ!22
    • コメント2

ランキングIT・インターネット

前日のランキングへ

ニュース設定