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大阪人にとっての551の豚まん

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2017年07月25日 13:01

  • せっかく取材に行ったのに「豚まんの裏のペラい板をどうすればキレイに取れるか」を聞いてこないとは、ああ、なんたることだ!(`・ω・´#)
    • 2017年07月25日 16:19
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  • 肉まん以外では餃子ではなく焼売を買うべし 以上 ヽ(・∀・)ノ
    • 2017年07月25日 17:08
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  • 豚まんもいいけど、夏はやっぱり551のアイスキャンディーでしょう(^^)
    • 2017年07月25日 15:27
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  • 551は妙に中毒性があって旨い。時々大阪出張帰りの新幹線で551テロに遭遇しますが匂いが強烈ですね。私は帰宅までぐっと我慢してますが、本当はビールを飲みつつ貪りたいw
    • 2017年07月25日 15:46
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  • 「ある時!」あははははー!「ない時」ハァァ〜…
    • 2017年07月25日 15:41
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  • ☆ 東京人(というより横浜人)にとっての崎陽軒のシウマイみたいなもんかと。 どちらもウマいけど…鉄道車内で食べると冷たい視線があるのよね…(T_T)
    • 2017年07月25日 15:15
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  • まだまだ甘いな����ʴ򤷤��������ʴ򤷤��������ʴ򤷤����肉団子が入ってないしからし醤油も試さんかい!!!大阪来て551食べへんのは京都で王将行かんのと同じくらいあかんわ����ʴ򤷤��������ʴ򤷤��������ʴ򤷤����
    • 2017年07月25日 16:11
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  • 551蓬莱さえあれば、マクドの存在なんて無駄だと思う(  ̄▽ ̄)b【大阪人にとって「551蓬莱の豚まん」はいったい何なのか - ナニワ定番研究】 (メシ通 - 07/25 13:01)
    • 2017年07月25日 16:00
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  • 551豚まん、買ってくる!。千里中央店へ行く!
    • 2017年07月25日 16:33
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  • 関東人だから解りません。
    • 2017年07月25日 16:31
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  • 大阪人にとっての551は、横浜人にとっての崎陽軒のシウマイなのではないだろうか…?(笑)横浜市民より
    • 2017年07月25日 16:30
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  • 豚まん昔はもっと具沢山で皮薄ぅて一口食ったら肉汁が���줷����せやけど今のん皮が厚うて具が減ったなぁ�Хåɡʲ�������っちゅうてもつい6〜7個は食ってまうけど��������
    • 2017年07月25日 20:22
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  • あっ、横浜そごうの催事、今日からやん( ^ω^ )
    • 2017年07月25日 18:36
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  • 551蓬莱の豚まんって具が少なすぎるわ��á��ܤä����やっぱ二見の豚まんがウマいでぇ!
    • 2017年07月25日 15:46
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  • 大好きどすぅ💕横浜中華街の豚まんとは、皮から違います。中華街の肉まんは肉まんで美味しいのですが、551蓬莱の豚まんは、また違った美味しさがあって、癖になりますぅ💕
    • 2017年07月25日 19:44
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