• このエントリーをはてなブックマークに追加

2017/07/25 22:14 配信のニュース

21

2017年07月25日 22:14 サーチナ

  • こうして認められて居る事実を事実として認識しようともせず「ラーメンといえない」などと主観をゴリ押しする中共ネトウヨの巻(笑)
    • 2017年07月25日 22:55
    • イイネ!26
    • コメント1
  • どーでもいい記事だが、トモミの寝言を見に来たら案の定自爆しとるなw
    • 2017年07月25日 23:55
    • イイネ!23
    • コメント3
  • 中国人には、より美味しくしよう!とか、お客さんに喜んで貰ってまた来てもらおう!という心がけが微塵も無いのだから仕方ない。中国の不衛生なラーメンと一緒に論じないでほしいw
    • 2017年07月25日 23:51
    • イイネ!18
    • コメント3
  • 「日本のラーメンはラーメンとすら言えない」(キリッ)と言うJ i Fマサシゲの呟きにイイネしてるヤツが、そのラーメンとすら言えないものを喜んで食べてたら笑える( ̄▽ ̄)
    • 2017年07月26日 00:38
    • イイネ!14
    • コメント0
  • 【自由経済の真髄】3年で消えていくラーメン店が殆どである事に中国人は気づくべきだ。自由競争社会の寵児である。激戦業界なのだ。美味くて当たり前。中国では真似はできない。
    • 2017年07月26日 07:32
    • イイネ!12
    • コメント0
  • おい、tomomi!中国の肉まんはダンボール片が入った肉まんだろ!肉まんとすら言えないぞ。
    • 2017年07月25日 22:39
    • イイネ!12
    • コメント0
  • オイ笨蛋 ※Japan is FINISHED! さん 中国のラーメンは(実質)温かいそーめん ですよ
    • 2017年07月25日 22:58
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 今日もTomomiを完全否定!サーチナによるTomomiイジメ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
    • 2017年07月26日 00:14
    • イイネ!5
    • コメント0
  • その前に中国のお箸を何とかして。先が太くてツルツルで麺が食べにくい。
    • 2017年07月25日 23:47
    • イイネ!5
    • コメント0
  • いいんじゃないですかね。中国に逆輸入されたラーメンがどのような進化を遂げるか、純粋に興味はあります。
    • 2017年07月25日 23:04
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 「地溝油」を使ってるお前らにラーメンの神髄は絶対に理解できんよ。汚染された水で何をするにしてもな。
    • 2017年07月26日 20:34
    • イイネ!4
    • コメント0
  • なぜって、ラーメンは、日本の料理だからさ♪中国は、麺料理であってラーメンでない。それが答えだよ♪
    • 2017年07月26日 12:37
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 化学調味料使ってるとか、無知も大概にしろ♪まずはTOKIOのラーメン作ったやつ見ろや!どこに化学調味料使ってる?
    • 2017年07月26日 12:31
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 日本へのコンプレックスの塊みたいなメンタリティで日本に住んでるって苦痛だろw そこは都合よく出来てんのかw?
    • 2017年07月26日 04:25
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 日本のラーメンはそもそも麺を引いてラーメンしたんじゃないし、ラーメンとすら言えない。
    • 2017年07月25日 22:19
    • イイネ!3
    • コメント9
ニュース設定