• このエントリーをはてなブックマークに追加

米マック アイス製造機にカビ

49

2017年07月27日 14:42

  • むかしハイヒールリンゴがここのバイトで手洗いで拭く紙は一枚と決められていることに反発してやめたそう。本人が念入りに洗いたい時もあるのに。衛生より節約となると器具の洗浄も最低限になるね〜それから乳成分はとにかく洗浄
    • 2017年07月27日 22:47
    • イイネ!24
    • コメント1
  • マックの話題の度にモスへ行くと言い続けた俺は正しかったな。何ら反省してねーじゃん
    • 2017年07月27日 15:12
    • イイネ!22
    • コメント0
  • シェイクやフルーリーの機械は洗いにくく汚れがろくに落とされず蓄積されたままだから飲まない方がいいらしい
    • 2017年07月27日 16:10
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 謝罪声明1番が中国って(≧∀≦) 日本から撤退してもらおう
    • 2017年07月27日 18:14
    • イイネ!9
    • コメント0
  • チキンナゲットもハンバーガーも怪しい。マクドナルド
    • 2017年07月27日 15:33
    • イイネ!9
    • コメント0
  • きたない。やっぱりいかないほうがいい。Chinaでは定期的に自動殺菌してるらしいけど、Japanの店舗はどうなのよ
    • 2017年07月27日 21:40
    • イイネ!8
    • コメント4
  • あれ、マックはカビない腐らないって言ってたのどなたでしたっけ(すっとぼけ
    • 2017年07月27日 18:24
    • イイネ!8
    • コメント3
  • 今までの営業努力が元の木阿弥・・・(>.<)
    • 2017年07月27日 15:44
    • イイネ!8
    • コメント0
  • 別のところでこれの詳細を見たけど、まぁ、改善すべき内容ではあるけど、直接影響のある部分ではないし、騒ぐ問題じゃないじゃん。ニュースの内容も恣意的に見えるし、説明したアメちゃんも説明不足なんじゃないの?
    • 2017年07月28日 19:37
    • イイネ!5
    • コメント4
  • 乾燥した風土に暮らすと“清潔感”を意識できなくなる。湿気が多い所は黴が生えやすく、雑菌が繁殖しやすい現実も忘れがちになるのか?!
    • 2017年07月27日 22:02
    • イイネ!5
    • コメント2
  • きちんと掃除をしてないからでしょう?!
    • 2017年07月27日 17:35
    • イイネ!5
    • コメント1
  • 繰り返すね〜次は何だろう?また次も改善しましたって報告だけ?あと何回改善すれば普通のものが出てくるのって思う
    • 2017年07月27日 15:18
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 某大手回転寿司 某有名居酒屋 で働いたことある俺から言わせてもらおう、冷蔵庫や製氷機にカビが無い飲食店など無いぞ ちなみに大手はまだマシで個人経営とかになるともっとひどいからな
    • 2017年07月28日 00:26
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 「中国で食の安全性への関心が高まっている」←嘘をつくなwwww廃油使ったりチキン床に投げ付ける馬鹿が当たり前に居る底辺国だぞwwwwww
    • 2017年07月28日 00:13
    • イイネ!4
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定