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日本初の猪骨ラーメン専門店

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2017年08月21日 12:19 モデルプレス

  • 猪は下処理さえ、きちっとしてれば臭みはない。ちょっと食べてみたい(笑)
    • 2017年08月21日 13:11
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  • 獣っぽさすごくない?イノシシは独特の匂いがすると思うのだが?
    • 2017年08月21日 12:42
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  • 紋別市の渚滑にも有名なラーメン店があったはず。
    • 2017年08月21日 13:24
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  • なるほど(o^_^o)
    • 2017年08月21日 12:37
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  • 静岡県三島市の猪ラーメンは猪と関係ないの?
    • 2017年08月21日 15:47
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  • 東京じゃなくてよかった�������� なんでもかんでも第1号店は東京やからね
    • 2017年08月21日 13:07
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  • こういう形でなら、野生動物の有効利用もし易そうです。鹿骨ラーメンなんてのも出てきそう。
    • 2017年08月21日 12:52
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  • 女子旅プレス編集部からのニュースですが、おっさんからしてもこれは気になりますよ〜。
    • 2017年08月21日 13:21
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  • 食べてみたい・・・けど遠すぎる�դ�դ�
    • 2017年08月21日 15:14
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  • こういうのって定着して長続きさせるの難しいからなあ〜…でもキワモノじゃないから名物になったらイイ(・∀・)ね! 愛媛は遠いけど食べてみたい!
    • 2017年08月21日 12:53
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  • 奈良にもあるんやけど(笑)
    • 2017年08月21日 18:11
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  • 再来年のほうが ��年で タイミングよかった かも。
    • 2017年08月21日 14:08
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  • キューサイの青汁が、注文が増えたときに材料のケールが足りないとキャベツを混ぜたことがあり、批判されてだめになった。材料不足で豚骨を使っても、違いが分かると思えないなと考えて思い出したことでした。
    • 2017年08月21日 13:48
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