• このエントリーをはてなブックマークに追加

悪魔の食べ物? 病みつきレシピ

151

2017年11月21日 21:52 ねとらぼ

  • ワシ、カゴメのサルサととろけるチーズあれば無限にトースト食える(笑)
    • 2017年11月22日 22:01
    • イイネ!27
    • コメント2
  • こんなもん何杯も食ったら、揚げ玉で胸焼けしてアウトだろ(笑)
    • 2017年11月22日 22:11
    • イイネ!21
    • コメント0
  • 小葱、揚げ玉、めんつゆ、塩少々を混ぜたご飯で作るおにぎりは最高です。前にグッチ雄三が紹介してました。
    • 2017年11月22日 08:52
    • イイネ!14
    • コメント4
  • 怪しいコスプレしたおっさんがしきりに言ってた「揚げ玉ボンバー」はコレの事だったのか
    • 2017年11月22日 09:35
    • イイネ!13
    • コメント0
  • さて、エンゼルパイでも食すか(●д●)
    • 2017年11月23日 15:45
    • イイネ!11
    • コメント2
  • 早速、悪魔と契約しよう(食材を買いに行こう)
    • 2017年11月22日 12:02
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 先日は刻んだしば漬けと塩昆布混ぜご飯載せてました。 これも美味しそう。
    • 2017年11月22日 10:35
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 「しらす」は「大根葉」だろ(゜ω゜)シャキシャキ!
    • 2017年11月22日 08:37
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 「揚げ玉」って、普段言うたことないから、ヤキソバンの「揚げ玉ボンバー」思い出した。
    • 2017年11月22日 11:35
    • イイネ!8
    • コメント1
  • 旨い天かすなら、熱々ご飯に乗せて醤油タラリで十分旨い (´∀`)
    • 2017年11月22日 23:06
    • イイネ!7
    • コメント4
  • 大阪生まれの大阪育ちだが、我が家には塩昆布文化というものが無い。親戚の家で初めて食べた時にあまりの塩辛さに吐き出したほど(笑)なので或る意味、真実の悪魔の食べ物なのです…
    • 2017年11月22日 19:28
    • イイネ!7
    • コメント0
  • これはお手軽で美味しそうですね�ؤ�OK今度やってみます��դ�
    • 2017年11月22日 09:08
    • イイネ!7
    • コメント0
  • ブタになるからそんな契約絶対しないwww 1日1食だから、選ばれた物だけ口に入れる。でも時々色々いっぱい食べるw でもまた1日1食の繰り返し。だから19才の時からスタイル変わらない。
    • 2017年11月23日 02:22
    • イイネ!6
    • コメント0
  • ご飯の上に乗っけたら無限にご飯のを、食べて仕舞うなら、筋子・タラコ・しらすに生卵に醤油かニャ〜( 〃▽〃)(ФωФ)(=^ェ^=)(*^ー^)ノ
    • 2017年11月22日 12:26
    • イイネ!6
    • コメント4
  • 卓上コンロに20cmくらいの行平鍋をおいて、カップ1/2のお酒。沸騰したら5cmにぶつ切りにしたネギと食べやすい大きさに切った短冊状のイカとゲソ、醤油をお酒と同量。
    • 2017年11月23日 06:53
    • イイネ!5
    • コメント5

前日のランキングへ

ニュース設定