• このエントリーをはてなブックマークに追加

2017/11/22 14:13 配信のニュース

38

2017年11月22日 14:13 サーチナ

  • 四つ足のモノはイスとテーブル以外は食べる。って奴らがナニを言う。
    • 2017年11月22日 14:27
    • イイネ!37
    • コメント0
  • 馬を食べるのは、支那でもあったがね。 四つ足で食べないのは机と椅子の支那人が信じられない。
    • 2017年11月22日 17:11
    • イイネ!25
    • コメント0
  • 猿を生きたまま頭をかち割ってスプーンで脳ミソ貪り食べるミンジュクに言われても┐(-。ー;)┌
    • 2017年11月22日 15:03
    • イイネ!25
    • コメント0
  • ローストビーフみたいだと思えば。子供が好きだけど私は生肉は苦手です。
    • 2017年11月22日 14:18
    • イイネ!19
    • コメント3
  • 馬のしゃぶしゃぶもステーキもおいしいよ。刺身だけが馬の食べかたじゃありません。
    • 2017年11月23日 10:15
    • イイネ!17
    • コメント3
  • 中国人は人肉は食べたのに馬肉は食べなかったのか?
    • 2017年11月22日 15:51
    • イイネ!15
    • コメント1
  • 猿を生きたまま頭をかち割ってスプーンで脳ミソ食べるミンジュクに言われても┐(-。ー;)┌
    • 2017年11月22日 15:03
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 逆にあの何でも食べることで有名な中国人が食べない方が不思議だよな
    • 2017年11月22日 15:04
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 馬肉は主にポーランドから来ていますよ。
    • 2017年11月22日 15:28
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 今でも人間の胎児を平気で食う蛮族に言われる筋合いはない!
    • 2017年11月22日 19:07
    • イイネ!10
    • コメント10
  • [魯迅『狂人日記』] 「四千年の食人の歴史を持つおれ.はじめはわからなかったが,いまわかった.まっとうな人間に顔むけできぬこのおれ」(魯迅「阿Q正伝・狂人日記」岩波文庫)
    • 2017年11月22日 19:02
    • イイネ!10
    • コメント4
  • 残念だけど、三国志の時代にChineseも馬喰ってるんやけど?www
    • 2017年11月22日 15:56
    • イイネ!10
    • コメント0
  • コンビーフも牛肉と馬肉を“合挽き”している場合が多い。日本人が「生」で食べるというのは、それは『薬味』が発達してて“毒消し”ができるからだ。犬や猫を食べ、歴史的に“食人文化”を発達させた中国人は?!
    • 2017年11月22日 19:18
    • イイネ!8
    • コメント2
  • ドイツ人が(生食用の)豚肉をタタキにして生で食う話を聞いた時は驚いた
    • 2017年11月23日 16:24
    • イイネ!7
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定