• このエントリーをはてなブックマークに追加

2017/12/12 06:43 配信のニュース

99

2017年12月12日 06:43

  • グルテンアレルギーの人もいるし、選択肢が増えるのはいいよね����ʴ򤷤���� 味はおいしいのかなぁ? 興味ある。食べてみたい����ʴ򤷤����
    • 2017年12月12日 08:45
    • イイネ!53
    • コメント0
  • グルテンアレルギーでエピペン持ちの私には大変な朗報です。普及して欲しい!
    • 2017年12月12日 11:24
    • イイネ!31
    • コメント1
  • ヤンマー「ざっと粉(こんな)もん」
    • 2017年12月12日 08:48
    • イイネ!31
    • コメント0
  • 甥がアレルギーで食べられなかったので喜ぶかな?
    • 2017年12月12日 09:10
    • イイネ!15
    • コメント0
  • これは面白いし、アレルギーの方には朗報だけど……なぜヤンマー? 確かに農業には縁が深い会社だけど。
    • 2017年12月12日 10:39
    • イイネ!11
    • コメント2
  • 要するに「米粉(Komeco)」だろ? 最初の子音「k」をサイレントにしてみよう「Knock」みたいに
    • 2017年12月12日 10:57
    • イイネ!6
    • コメント0
  • ゼリー状なら粉もんやなくて糊もんやな
    • 2017年12月12日 09:31
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 長女がセリアック病なので、グルテンフリーが増えるのは嬉しい!!
    • 2017年12月12日 11:52
    • イイネ!5
    • コメント1
  • ご飯を薄く鉄板焼きか(´・ω・`)ヾ(-д-;)オイオイ..
    • 2017年12月12日 11:11
    • イイネ!5
    • コメント0
  • クマもんみたいに言うなや(´・ω・)
    • 2017年12月12日 11:15
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 戦時中は大豆フラワーでは飽きたらず、決戦粉といって、どんぐりやらこんにゃくやら柿の葉やらを粉にして配給したとか……そういうのも調べて使えるか見てみような
    • 2017年12月12日 10:59
    • イイネ!4
    • コメント2
  • とりあえず「小麦粉の代替」とか言ってる時点でダメ、そんなの本家の小麦粉が美味いに決まってんじゃんその素材でしか出来ない美味いもんじゃなきゃ意味が無い!
    • 2017年12月12日 10:50
    • イイネ!4
    • コメント0
  • パンに成ると言う事はホットケーキも出来るかな〜�ϡ���ã��ʣ��ϡ��ȡ�
    • 2017年12月12日 21:52
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 千房、実家の近くにはあるけど、この辺りにはないのが残念。市販されたら買ってみたい�쥹�ȥ��
    • 2017年12月12日 11:11
    • イイネ!3
    • コメント0
ニュース設定