• このエントリーをはてなブックマークに追加

粉チーズ、いろいろな使い道

115

2017年12月26日 19:02

  • そのまま口に放り込むのが一美味い(当社比
    • 2017年12月26日 21:39
    • イイネ!21
    • コメント6
  • 炊きたてご飯にかけて、黒胡椒と醤油を垂らして… (・ω・)
    • 2017年12月26日 21:42
    • イイネ!17
    • コメント1
  • 最近やってないけど鍋に冷やご飯を入れて牛乳でぐつぐつさせてコンソメと粉チーズを入れたら簡単リゾットになってうまい♪キャベツとかしいたけとかベーコンとか入れてもうまい♪
    • 2017年12月26日 20:54
    • イイネ!14
    • コメント2
  • 土俵に撒いたり、、とか�Ԥ��Ԥ��ʿ�������(*・∀・*)ノ�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2017年12月26日 22:11
    • イイネ!12
    • コメント5
  • クラフトの粉チーズ大好き!ヽ(*´∀`)ノ カレーやケチャップのオムライスにかけてる。
    • 2017年12月26日 20:33
    • イイネ!11
    • コメント0
  • のばしたクッキー生地にホイホイと粉チーズ、その日の気分でバジルやらローズマリーも振ってクルクルと巻いて、渦巻きクッキーを作るのが好き。
    • 2017年12月26日 20:26
    • イイネ!11
    • コメント0
  • ささみのコルドンブルー焼き(開きにしたささみの中に、半分に切ったスライスチーズとハムをはさみ、パン粉を切らした時はパン粉の代わりにまぶしてグリルで焼く)に使います。うまつまみ。@@
    • 2017年12月26日 22:16
    • イイネ!9
    • コメント2
  • 粉チーズは『粉のチーズ』であって、コナコーヒーは『粉のコーヒー』じゃなくてハワイで作られてるコーヒーですから! 勘違いしないように!←私だけexclamation & question(笑)
    • 2017年12月27日 10:57
    • イイネ!8
    • コメント9
  • ムカつく奴の鞄に振りいれる♪(ゲロのかほり)
    • 2017年12月26日 21:00
    • イイネ!8
    • コメント4
  • ナポリタンやミートソースには大量にかけます。一食で市販の粉チーズを約2本使います。
    • 2017年12月26日 21:27
    • イイネ!7
    • コメント2
  • 熱々のご飯にケチャップやソースと共にかけてもタコライス風でおいしいよね!
    • 2017年12月26日 23:18
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 最安値の鶏ムネ肉でピカタを作ります。1パック300円の肉で家族8人が大満足���ޤ���
    • 2017年12月27日 15:07
    • イイネ!5
    • コメント11
  • 安物のレトルトカレーにチョイかけする。
    • 2017年12月27日 09:26
    • イイネ!5
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定