• このエントリーをはてなブックマークに追加

塩かタレか 焼き鳥の味付け

643

2018年01月26日 06:10 Jタウンネット

  • 部位によるでしょ��ʥѡ���あと好み。w
    • 2018年01月26日 07:50
    • イイネ!66
    • コメント0
  • かずはアマたれの方が好きですよ。かずは血圧が高いの塩は�Х�ですよ。 かずより
    • 2018年01月26日 12:05
    • イイネ!46
    • コメント12
  • タレが好きです。塩も食べますけど。
    • 2018年01月26日 06:34
    • イイネ!44
    • コメント2
  • 皮とせせり、ぽんじりは塩、レバーはタレ、ネギマとノーマル焼き鳥はタレと塩を同本数、手羽先はほぼ塩、ウチはそんな感じで注文します。
    • 2018年01月26日 15:40
    • イイネ!39
    • コメント7
  • 基本は塩だなぁ。レバーはタレが良いのだけど、甘ったるいのは苦手。醤油が立っているのが良いな。
    • 2018年01月26日 17:36
    • イイネ!32
    • コメント9
  • ビールは塩、日本酒や焼酎ならタレ(笑)( ´ ▽ ` )ノ�ӡ���カンパーイ
    • 2018年01月26日 20:36
    • イイネ!30
    • コメント9
  • 断然塩派です!!
    • 2018年01月26日 15:45
    • イイネ!29
    • コメント12
  • 両方食べたらいいじゃない〜。ちなみにビールはキリン派�ӡ���
    • 2018年01月26日 17:54
    • イイネ!28
    • コメント3
  • 塩派ですが…つくね、レバーはタレもいいな♪
    • 2018年01月26日 17:20
    • イイネ!26
    • コメント0
  • 馬鹿な貴様ら何にもわかっちゃいないのだな!!すべてのものにマヨネーズ!by土方
    • 2018年01月26日 20:02
    • イイネ!25
    • コメント8
  • どっちも美味いから決めかねる。自分で焼くなら塩だが(^◇^;)
    • 2018年01月26日 21:02
    • イイネ!24
    • コメント3
  • 味噌…(笑)
    • 2018年01月26日 15:21
    • イイネ!22
    • コメント2
  • しお。(たれ派だったが、寝返った)
    • 2018年01月26日 15:35
    • イイネ!18
    • コメント9
  • 塩かな。タレは、タレそのものが美味し過ぎて、鳥の味が分からなくなる。単に俺の舌が鈍いだけかもしれないけど。
    • 2018年01月26日 15:27
    • イイネ!14
    • コメント8
  • オイラは塩派だわさ♪(>w<) …でも最近はタレの良さも分かってきたw だって少しだけ大人になったんだもんっ☆
    • 2018年01月26日 20:13
    • イイネ!13
    • コメント1

前日のランキングへ

ニュース設定