• このエントリーをはてなブックマークに追加

2018/01/28 06:10 配信のニュース

32

2018年01月28日 06:10 Jタウンネット

  • めんつゆかけます。塩コショウやケチャップも時にかけます。
    • 2018年01月28日 06:14
    • イイネ!24
    • コメント7
  • お塩が勘定に入っていない時点で低レベルな調査であることが知れる。
    • 2018年01月28日 17:56
    • イイネ!7
    • コメント6
  • 【マヨネーズ】派♪ 気分によっては『ソース&マヨネーズ』にします(๑´ڡ`๑)♡ 目玉焼き大好き♡ 今朝も食べました!
    • 2018年01月28日 07:03
    • イイネ!5
    • コメント8
  • 中農ソースです…。なぜならば、中濃ソースが好きだからです。他のソースはナシですが。 中濃がいいんです。
    • 2018年01月28日 20:40
    • イイネ!3
    • コメント10
  • 半熟になった黄身の真ん中をやぶって、そこに醤油を垂らすのがもっとも芸術的な食べ方やと思う。
    • 2018年01月28日 13:58
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 意外と味ぽんも合うよ(°▽°)
    • 2018年01月28日 09:59
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 醤油派。
    • 2018年01月28日 07:07
    • イイネ!2
    • コメント1
  • 自分は、焼肉のたれ派。
    • 2018年02月08日 21:43
    • イイネ!1
    • コメント2
  • 目玉焼きに何かつけて食べる概念がなかったので、これからどれが私に合うか試してみます。
    • 2018年01月29日 01:40
    • イイネ!1
    • コメント3
  • ご飯の時はめんつゆ(三倍濃縮)かポン酢、パンの時はケチャップが多いかな。。めんつゆもポン酢も醤油が入ってる調味料だけども。
    • 2018年01月29日 00:30
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 飯のおかずならソース パンで食うなら塩コショウw
    • 2018年01月29日 02:15
    • イイネ!0
    • コメント2
  • ソース&マヨとか岩塩もいいな
    • 2018年01月28日 23:52
    • イイネ!0
    • コメント7
  • 目玉焼きなら、片面のときはこんぶ醤油。ただ両面焼きの時は塩。黄身は半熟で(*´∀`)
    • 2018年01月28日 22:23
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 胡椒とウスターソースをかける派です。 最近は、トリイ・ソースに凝ってます。
    • 2018年01月28日 22:07
    • イイネ!0
    • コメント0
  • え、いや、黒こしょうですけど……。醤油をかける習慣がないです。
    • 2018年01月28日 20:27
    • イイネ!0
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定