• このエントリーをはてなブックマークに追加

醤油を塗って「焼きうまい棒」

146

2018年02月18日 15:03 ガジェット通信

  • 要チェックや!!((φ(・д・。)ホォホォ
    • 2018年02月18日 16:31
    • イイネ!27
    • コメント1
  • 普通にやってますけど�Ӥä���ޡ����ʥ��˥��チーズ乗せたりとかも�����ビックカツでカツ丼もそこそこ大丈夫でしたね🤣
    • 2018年02月18日 19:04
    • イイネ!24
    • コメント0
  • 古賀市ってところが古賀市のブランド化で焦がした色々を作っている。その中に、焦がし醤油ってのがある。焼かなくても、コレを霧吹きするだけで、大抵のものは焦がし醤油風味になる。
    • 2018年02月18日 16:55
    • イイネ!20
    • コメント7
  • ココノツ「ほたるさんこんな食べ方考えたんですが」ほたる「やはりあなたは駄菓子の申し子よ!いくらでもご飯が進むわムシャムシャ」「僕ん家の炊飯器勝手に開けないでもらえますか」
    • 2018年02月18日 15:28
    • イイネ!18
    • コメント0
  • 今度やってみようw
    • 2018年02月19日 13:10
    • イイネ!16
    • コメント1
  • うまい棒は未だに10円ですか?焼ききりたんぽ見たいに皆さんで寄せあって食べたいですね。
    • 2018年02月18日 20:59
    • イイネ!13
    • コメント7
  • 子どもの頃のソースせんべいと、五平餅を思い出してしまう
    • 2018年02月18日 21:22
    • イイネ!9
    • コメント0
  • OH!MYコンブ!!
    • 2018年02月18日 16:31
    • イイネ!6
    • コメント2
  • なんにもないとき、向かいのローソンでうまい棒買ってきたら、ひと手間であてになるなんて、とても素敵なことですやん。
    • 2018年02月18日 16:12
    • イイネ!6
    • コメント0
  • うわ〜塩分多そう… だけど、メチャクチャ美味そう��������
    • 2018年02月19日 17:21
    • イイネ!5
    • コメント0
  • これ見て数年ぶりに食べました 美味しい
    • 2018年02月18日 21:01
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 醤油は味より焦がした香りがイイんだよね。焼きトウモロコシとか美味い
    • 2018年02月19日 03:04
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 九州の甘口醤油なんて、手に入らない…………あ(´・ω・`)�ŵ�はま寿司に有るぞ(ノ∀`笑)
    • 2018年02月18日 21:55
    • イイネ!4
    • コメント4
  • 普通に食べたらええやん…(´・ω・`)
    • 2018年02月18日 21:21
    • イイネ!4
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定