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福井の「水ようかん味」ポテチ

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2018年02月18日 15:12 ねとらぼ

  • 新潟の「かんずり」味が地味に気になる。かんずりは湯豆腐に付けて食べたら美味しいよね。あの上杉謙信もかんずりが大好きだったと言うのは本当なのか?
    • 2018年02月18日 15:46
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  • 福岡県ごぼう天うどん味と熊本県の高菜炒め味を近所のイオンで売ってました。くまモン印の高菜炒め味は美味しそうだったので試しに一つ購入(*^-^*)
    • 2018年02月18日 16:26
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  • 素直に水ようかん買って食べます。
    • 2018年02月18日 16:57
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  • 水信玄餅味はまだですか?w
    • 2018年02月18日 16:25
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  • 広島、牡蠣のバター焼き味。ありそうでなかったですね。
    • 2018年02月18日 16:29
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  • 芋けんぴあじならサツマチップスでイイと思うし、水ようかんやぜんざいはそのまま食べたい…
    • 2018年02月18日 17:48
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  • 浜松餃子味?・・・静岡県で選ばれたのがそれ?・・・納得いかん・・・
    • 2018年02月18日 16:59
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  • 某他社で甘酒味ってあったけどなんだかなぁ����
    • 2018年02月18日 16:35
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  • 水ようかんって言ってるの嶺北だけやで。嶺南はでっちようかんや(; ・`д・´)
    • 2018年02月18日 16:30
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  • 福井の水ようかん味は微妙(;¬_¬)ソースカツ丼味の方が美味しいと思う今日この頃
    • 2018年02月19日 07:35
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  • あの福井の水羊羹味?えー…ぱりぱりにしたらうまくないやん…
    • 2018年02月18日 18:15
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  • 役人「まて菓子屋。きさま先ほど包みの中身は水ようかんと申した。これはポテトチップスではないか」 菓子屋「いえあのそのどのこれは……うちで新発売の、水ようかん味ポテトチップスなんです」
    • 2018年02月18日 16:17
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  • 越前かに味だとありきたりだから避けたのだと思うけど、だからってそんなところを攻めなくても…w
    • 2018年02月18日 15:53
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  • このようなマズそうな食べ物の発明は世の中の資源の無駄です。
    • 2018年02月18日 22:24
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