• このエントリーをはてなブックマークに追加

魚肉ソーセージの活用レシピ

50

2018年02月19日 21:02

  • ・ω・`)ポテトサラダに入れたりします。意外とイケますよ!!
    • 2018年02月20日 23:09
    • イイネ!17
    • コメント1
  • お好み焼きとか…チャーハンとか…焼きそば…など肉が少ない時に足す〜
    • 2018年02月20日 09:42
    • イイネ!10
    • コメント0
  • オーブントースターで膨れ上がらせてこんがり焼けたらマヨケチャ、最高�ؤ�OK
    • 2018年02月20日 18:27
    • イイネ!9
    • コメント0
  • おうちで鉄板焼きするときに肉や野菜以外に「魚肉ソーセージ」「薄切りコンニャク」「長芋」とか焼く。美味しいよ(〃)´艸`)オイシー♪
    • 2018年02月20日 16:13
    • イイネ!8
    • コメント2
  • そのまんまマヨで、いただきまーす。
    • 2018年02月20日 18:18
    • イイネ!5
    • コメント6
  • 子供の頃は魚肉のハンバーグが好きだった。
    • 2018年02月20日 10:13
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 母の(美味しいと思えた)料理における私的No.1が斜め切りした魚肉ソーセージともやしの塩胡椒炒めでした(^p^)
    • 2018年02月20日 09:35
    • イイネ!5
    • コメント2
  • 魚肉ソーセージとちくわのフライは半世紀も前から食べている。熱々のホットドッグにして食べるのも美味しい。保存食にもなるのだけど、また買い込んでおかなくちゃ��������
    • 2018年02月20日 08:39
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 団地妻が悦ぶソーセージのレシピ(?)ならありますぜ(*´・┏┓・`)
    • 2018年02月20日 10:47
    • イイネ!4
    • コメント0
  • キャベツと一緒に、ウスターソース・とんかつソースで炒めるのが好き( ・ω・)
    • 2018年02月20日 08:17
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 山本洋介に聞いてみよう。それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ懐かしいな(;´ω`)というか魚肉ソーセージでこの名前が出てくる辺りアレ
    • 2018年02月20日 10:20
    • イイネ!3
    • コメント0
  • タンメンやちゃんぽんの具材で、ナルトなど練り物の代用。まぁちょっと違う感じはあるが、これはこれで。
    • 2018年02月20日 09:29
    • イイネ!3
    • コメント0
  • ブデチゲの加工肉の代用で魚肉ソーセージを。安いのでたっぷり入れられるのが良い。しかもこれはこれで美味い。
    • 2018年02月20日 09:01
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 子どもの頃はうずらの玉子と魚肉ソーセージのフライがお弁当に入ってると嬉しかった。今は作る方になったけど。
    • 2018年02月20日 08:49
    • イイネ!3
    • コメント0
  • チャーハンexclamation
    • 2018年02月20日 08:37
    • イイネ!3
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定