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紅ショウガ使い切る救済レシピ

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2018年03月09日 06:21

  • 紅ショウガに限らずだけれど袋の最後のほう、とりにくいのよね
    • 2018年03月09日 08:13
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  • 紅しょうがの天ぷら美味しいよね(*^^*)チャーハンに入れたり(添え物じゃなく具)肉じゃがにトッピングしたり、脂っこい料理と相性いいと思う。お好み焼きとか焼きそばとか牛丼とか合うくらいだし💕
    • 2018年03月09日 08:00
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  • 余りがちだとー!?我が家では牛丼やら焼きそばやら出来上がった後‥欲しいときに切れててあっー!?ってパルメザンチーズ的なパターンの方が多いけどなw
    • 2018年03月09日 09:16
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  • 色んな料理と仲良しだから余らないな〜 うん (・ω・)
    • 2018年03月09日 11:09
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  • 玉子焼きに使います混ぜて焼いたら美味しいですよ�ؤ�OK
    • 2018年03月09日 10:09
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  • 紅生姜鶏唐揚げが大好きだったお店が年明け以降無くなってたのはショック(@_@)。。でした
    • 2018年03月09日 15:14
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  • そんな事しなくても 紅生姜が余ったら 「豚のしょうが焼き」を作ると旨いよ! 普通に 肉と玉ねぎと紅生姜を炒めて 醤油 砂糖 を加えれば ボリュームたっぷり 豚のしょうが焼きの完成だexclamation ��2
    • 2018年03月09日 12:36
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  • 無くなるまで牛丼、お好み焼き、たこ焼き、焼きそばのローテーションはどうでしょう���ä��ä��ʥͥ���
    • 2018年03月09日 07:48
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  • 【紅ショウガと新たまねぎのかき揚げ】 うますぎて丸々1袋使い切るexclamation
    • 2018年03月09日 09:00
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  • お好み焼きにしろよwww
    • 2018年03月09日 08:39
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  • 紅ショウガを使い切るための救済レシピ3選 紅生姜とパクチーのかき揚げ、紅生姜と鰹節としらすと葱の炒飯、だし汁たっぷりな紅生姜と葱沢山な残り物お好み焼き→刻み貝割れ散らして辛子マヨネーズをデコる。
    • 2018年03月09日 11:27
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  • 一番簡単なのは卵かけご飯に混ぜる事。卵焼きに混ぜ込んでも食感に違いが出て美味しいよ。
    • 2018年03月09日 08:07
    • イイネ!6
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  • 画像見たら無性に牛丼が食べたくなった
    • 2018年03月09日 07:50
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  • そもそも余らない。
    • 2018年03月09日 11:38
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