• このエントリーをはてなブックマークに追加

火を通さない小松菜レシピ3選

84

2018年03月19日 18:02

  • もちろん生でも食べられるが、個人的にはおひたしと油炒めが双璧。しかも大量に食べられる。油炒めは鶏のだしと紅花油で炒めると美味しい。ごま油、ベーコンと醤油のバター炒めにこだわる方もいる。
    • 2018年03月19日 21:03
    • イイネ!21
    • コメント4
  • この生レシピ、ほうれん草でやったらダメよ!シュウ酸が少ない小松菜だからオッケーなのよねん。
    • 2018年03月19日 20:08
    • イイネ!20
    • コメント7
  • でも加熱した方がたっぷり食べられるよね
    • 2018年03月19日 20:12
    • イイネ!16
    • コメント0
  • やってみよ����ʴ򤷤����小松菜納豆が気になるわぁ♬
    • 2018年03月19日 19:55
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 小松菜は生で食べられるのか。スムージーにするとおいしいかも。
    • 2018年03月19日 20:15
    • イイネ!9
    • コメント2
  • 美味しそう( ̄¬ ̄)こんど作ろっとexclamation ��2
    • 2018年03月19日 20:09
    • イイネ!8
    • コメント1
  • 煮浸しが好き�ϡ���お揚げと一緒にね♪
    • 2018年03月19日 21:13
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 小松納豆......これ、試食屋でやってたゎ( ^ω^ )
    • 2018年03月19日 19:48
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 生の小松菜をザクザク刻んでツナ缶とコールスロードレッシングで和えたのよく食べるよ(^o^)
    • 2018年03月19日 21:59
    • イイネ!6
    • コメント0
  • こんな時間だがスーパーに走って納豆のやつを食べても良いだろうか?
    • 2018年03月19日 20:58
    • イイネ!4
    • コメント0
  • へぇ〜。アクが無い?少ない?から生でいいのかな。生で食べた事無い。������������ӻ�����
    • 2018年03月19日 20:00
    • イイネ!4
    • コメント2
  • 私はお肉や他の野菜と炒めてポン酢で味付けにはまってますɽ��ʴ򤷤���
    • 2018年03月20日 11:05
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 生食ではないけど。ニンニクとベーコンとさっと炒めて濃いめに塩コショウで味をつけて、混ぜご飯。旨いです…。最近、小松菜大好き。
    • 2018年03月19日 20:00
    • イイネ!3
    • コメント2
  • 小松菜はね火を通さないと駄目なの。料理知らない人の記事。
    • 2018年05月22日 18:53
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 小松な親分さん、小松な親分さん♪・・・こう歌いながら小松菜を調理すると、見ごろ!食べごろ!笑いごろ!になりますw
    • 2018年03月20日 14:17
    • イイネ!2
    • コメント2

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定