• このエントリーをはてなブックマークに追加

2018/03/20 18:34 配信のニュース

164

2018年03月20日 18:34

  • 原材料費と人件費の高騰を価格に転嫁する。正しい方向だ。ちゃんと給料上げてやってくれよ。
    • 2018年03月20日 19:49
    • イイネ!39
    • コメント0
  • アベノミクスで国民は痩せ細り、世襲議員は肥え太る。
    • 2018年03月20日 20:08
    • イイネ!37
    • コメント4
  • 今までが安すぎたのでは?もっともっとやれば良いと思うけど、従業員の給料もきちんと上げてくださいね。
    • 2018年03月20日 19:52
    • イイネ!28
    • コメント0
  • 値上げしてもまだ最安だよね?みそ汁もタダで付いてくるし。数年前の値上げ合戦の時に松屋だけ乗っからず200円台を守った松屋の企業努力は応援したくなるね。
    • 2018年03月20日 19:55
    • イイネ!27
    • コメント0
  • よくよく思うとプレミアム並って素敵な名前だな。
    • 2018年03月20日 19:29
    • イイネ!25
    • コメント0
  • 松乃屋も値上げしたしこれくらいなら仕方ないですよね ( ・◇・)
    • 2018年03月20日 20:29
    • イイネ!17
    • コメント2
  • プレミアムだけど「並」(笑)
    • 2018年03月20日 20:00
    • イイネ!16
    • コメント3
  • あがってもまだ安いしうまいし早いしみそしるついてるし!うち牛さんは松屋派なんよなー遠征明け等によく使うやつ!
    • 2018年03月20日 20:14
    • イイネ!14
    • コメント7
  • 値上げ大好き 安倍自民
    • 2018年03月20日 20:30
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 松屋の牛飯?そういえばまだ一度も食べたことないかも知れん・・・・かれーはよく食べに行くけどな(´・ω・`)ションボリ
    • 2018年03月20日 19:42
    • イイネ!10
    • コメント0
  • かれこれ15年前…(!) 大学3年で就職活動をしていた時、交通費をねん出するため食費を可能な限り削ってましたが、その当時の強い味方が牛めしとか牛丼でした。300円でお釣りでたもんなぁ…。
    • 2018年03月20日 19:36
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 吉野家に波及しなければよいのだが
    • 2018年03月20日 19:35
    • イイネ!7
    • コメント1
  • 時間がなくて味噌汁を飲みたいときに食べてます。コスパ最強。安いからのチョイスだけど、値上げしても利用するのではないかと思います。
    • 2018年03月21日 00:02
    • イイネ!5
    • コメント2
ニュース設定