• このエントリーをはてなブックマークに追加

「ちくわ鳥寿司ブリトー」とは

44

2018年03月22日 15:01 クックパッドニュース

  • 海苔巻きをブリトーと呼ぶ時代か(´・ω・`)
    • 2018年03月22日 15:29
    • イイネ!33
    • コメント0
  • ブリトー食べるならハムチーズがいい。寿司をブリトーとは言ってほしくない。
    • 2018年03月23日 10:03
    • イイネ!17
    • コメント2
  • ○´3`)○´3`)←
    • 2018年03月22日 15:45
    • イイネ!11
    • コメント7
  • おばちゃんは手間暇をインスタにはかけない。しないし、見ない。デコるより…食材を丁寧に下ごしらえして…美味しそうに器に盛って…いただく…それが一番ヾ(* ̄▽)・・!
    • 2018年03月22日 16:09
    • イイネ!8
    • コメント0
  • やっぱ口からつまんじゃう
    • 2018年03月22日 15:54
    • イイネ!8
    • コメント2
  • トルティーヤで巻いてないのにブリトーって呼ぶのはちょっと許せない。他に適当な名前がないならまだしも、立派な「海苔巻き」という名前があってそっちのほうが適切なのに。
    • 2018年03月23日 12:06
    • イイネ!4
    • コメント0
  • そこまで凝るなら巻いてる紙どうにかならなかったのか。コピー用紙みたい。
    • 2018年03月22日 19:59
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 「こんなの寿司ぢゃない!」って言いながら、恵方巻やサーモンやら江戸前寿司やらを喜んで食べる寿司警察の民度。
    • 2018年03月23日 07:58
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 可愛いけど 中味が不味そう… やはり味にも力を入れて欲しいなぁ
    • 2018年03月23日 13:08
    • イイネ!2
    • コメント1
  • キルトさん、ちび女帝と律王子をモデルにして作ってみませんか?…
    • 2018年03月22日 17:38
    • イイネ!2
    • コメント1
  • 紫キャベツがちょっと。味も美味しくないと。 見た目が良くても味がね
    • 2018年03月23日 13:18
    • イイネ!1
    • コメント0
  • まず、寿司ブリトーを知らなかった。ぐぐったら、美味そうやんけ�ܤ��ϡ���
    • 2018年03月23日 13:53
    • イイネ!0
    • コメント0
  • そのうち、ちくわ鳥寿司オバンドーとかも出てくるのか?
    • 2018年03月23日 00:20
    • イイネ!0
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定