• このエントリーをはてなブックマークに追加

15分で 爆速ハンバーグレシピ

225

2018年03月24日 12:21

  • みじん切りだとかもみこむだとかサラッと書いてるが 15分の中じゃ、無理ですw
    • 2018年03月24日 15:19
    • イイネ!135
    • コメント5
  • 某アイドル達なら「牛や豚を育てるとこからスタートか?」「いや、皿を焼くところからだよ」……となるので、時間ネタはねぇ
    • 2018年03月24日 15:35
    • イイネ!51
    • コメント14
  • セブンのはレンジで3分。
    • 2018年03月24日 14:46
    • イイネ!49
    • コメント0
  • 爆速エビフライと餃子の新ネタかと思ったら違った(コイツ
    • 2018年03月24日 15:46
    • イイネ!32
    • コメント2
  • 3分クッキングというテレビ番組と同じだニャǭ テレビ番組の3分クッキングの料理は3分では出来ないワン�� これも15分では大変。よほど練習なり実践をしないとね����
    • 2018年03月24日 15:34
    • イイネ!31
    • コメント0
  • ハンバーグなんて簡単でしょー。材料混ぜてこねて、型を作って焼いて味付けをすれば。…なんて、5年前の自分だったらそんなこと言えなかったなあ
    • 2018年03月24日 14:45
    • イイネ!28
    • コメント0
  • ビニールから絞り出す(!?)以外、普通の手順やん。私には15分なんてムリ。みじん切りの時点で目が!目がぁ!って絶対なる
    • 2018年03月24日 18:51
    • イイネ!24
    • コメント2
  • 三分間クッキング…番組の放送時間が三分間なだけなのよね(笑)昔三分でできる料理番組かと勘違いしてた(笑)
    • 2018年03月24日 17:14
    • イイネ!21
    • コメント2
  • タネこねる時にマヨネーズ大3くらい混ぜたら肉汁ジュワーなハンバーグになるよ(・∀・)
    • 2018年03月24日 16:35
    • イイネ!19
    • コメント0
  • ハンバ―――――グexclamation ��2
    • 2018年03月24日 15:15
    • イイネ!14
    • コメント2
  • どのハンバーグにも言えることだけど、小さすぎ。そんなんで腹膨れるの?最低でも500gは無いと話にならん。500g以下は食べずに捨てる事にしている。
    • 2018年03月24日 14:15
    • イイネ!10
    • コメント3
  • パサついたことないなぁ。たぶん、時間短縮を狙って蓋をしちゃうからかな。表面は焼き目がついてほしいけど中は蒸し焼きでも良いもんね。レシピは、美味しければ何でもOK!どうせアレンジするから。
    • 2018年03月24日 15:36
    • イイネ!9
    • コメント2
  • 二人の姪が幼稚園生の時に作ってくれたハンバーグはんぱない歯ごたえで美味しかった〜。伊達に毎日ねんどこねてないよね。
    • 2018年03月24日 19:11
    • イイネ!7
    • コメント0
  • みじん切りで結構時間かかるかと������������ӻ�����フードプロセッサーでならね��������。あと小さくって言うけど…縮むからそれを考えないとね�ŵ���
    • 2018年03月24日 16:31
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 家のハンバーグがパサパサしてたこと一度もない。うちではとうとう「ハンバーグは肉だけがうまい」とタマネギもパン粉もいれなくなった(笑)もしくはタマネギすりおろすとうまいよ。めんどいけど。
    • 2018年03月24日 16:14
    • イイネ!7
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定