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プロが伝授 キッチン掃除方法

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2018年04月20日 06:01

  • ガス台回りは、使用後すぐにパルスイクロスで拭きとり掃除します。綺麗になりますよ!
    • 2018年04月21日 15:24
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  • 五徳の漬け置きにフリーザーバッグもったいないよ。コンビニの小さい袋でいいじゃん
    • 2018年04月20日 15:22
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  • 掃除が出来ない人の99%は 「後でやろう」ってのが�Х� 料理を作ったら 食べる前に必ず洗い物などは0にしておく 後では�Х� 必ず片付けてから次に移れば片付ける必要無し ってか 散らからない…
    • 2018年04月20日 18:11
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  • 全てパーツクリーナーで事足りる
    • 2018年04月21日 05:13
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  • 成る程ねぇ…。ɽ��ʤӤä����とても勉強になりました。��(��)
    • 2018年04月20日 14:47
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  • プロねぇww綺麗になる方法教えたら 飯の食い上げになるだろうにww 今時の化学繊維でできたお掃除クロスで油汚れはだいたい落ちるし 業務用洗剤ならほとんど落ちる 今はネットで手にはいる
    • 2018年04月20日 20:37
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  • 最近はセスキ水に大変お世話になってます。
    • 2018年04月20日 12:19
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  • 家中の汚れは、酸素系漂白剤、セスキ、重曹、クエン酸、石鹸で事足りる。専用洗剤を何種類も買うのはスペースもお金も無駄。うちではプラス、アルコールと塩素系漂白剤。
    • 2018年04月20日 14:42
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  • ダスキンさん、お願いします( ´∀`)
    • 2018年04月20日 13:18
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  • お湯を沸かしたついでにちょこちょこ拭くだけでそんなに汚れないけどなぁ。タイマー付のガス台にしてから吹き零れも激減。
    • 2018年04月21日 00:44
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  • 真っ白なガス台買ったばっかりよ�������� しょうがない、まめに拭くか(笑)
    • 2018年04月20日 14:33
    • イイネ!3
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  • レストランの厨房で働くと分かる事。シンクに三角コーナー置いてはいけない。ウチでは毎日、食器と同じくらいピカピカ清潔にしてます。
    • 2018年04月21日 10:21
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  • 油がはねたりこぼれたりしたら、その時に拭くといいでしょう。キッチンペーパーやおそうじクロスなどを手の届く範囲に置いて、こまめに毎日することが掃除を楽にするコツ。
    • 2018年04月21日 06:50
    • イイネ!2
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  • 洗濯石鹸をお湯で溶かしてプリン石鹸を作って磨くのにハマってる。会社クビになったら実演販売で雇って欲しい←
    • 2018年04月20日 23:07
    • イイネ!2
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  • ラクかも知れないが、時間かかりそう。 思いたったらすぐに掃除しないと、面倒になって掃除しなくなる方なので(笑)
    • 2018年04月20日 21:18
    • イイネ!2
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