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東京チカラめし、衰退の背景

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2018年04月27日 06:22 ITmedia ビジネスオンライン

  • できた当初、物珍しさに入って食べたけど「遅い 肉が固い 不味い」の三拍子で店員の接客も不味い…2度と来ないぞ!と思っていたら2度と行けない店になっていた。
    • 2018年04月27日 08:42
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  • 戦う相手以前に、この手のデフレ飯にも「最低限の品質」ってのが必要で、この店にはそれがなかったに過ぎないと思うよ?。汚い店内、不味い米…。「客」が「食事」をしに来てるのであって、「家畜」が「えさ」を食べに来ている訳では、無いからね。
    • 2018年04月27日 09:47
    • イイネ!54
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  • この跡に続々入ってる家系ラーメンが、またすごく不味いのです・・・
    • 2018年04月27日 09:23
    • イイネ!45
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  • 一度は食べてみたいメニューですが 呟き一覧を見ると止めたほうがいいかもという気になりました(;・ω・)
    • 2018年04月27日 09:32
    • イイネ!40
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  • 回答期限までに連絡はなかった。 ←これが一番アカンわ\(^o^)/
    • 2018年04月27日 09:33
    • イイネ!37
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  • 遅い・マズい・汚いではお客が離れるのは当然かと。
    • 2018年04月27日 09:21
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  • チカラつきたのね。あちこちで見かけたら、行くことがあるだろうと思ってたのに。
    • 2018年04月27日 08:38
    • イイネ!30
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  • 何店舗か入ったけど、どこも店員が無愛想の極みなのと、ご飯が臭い。衰退の原因はこの2つ。 衰退って言うか、利益ばかり追求して勝手に自滅しただけ。
    • 2018年04月27日 09:33
    • イイネ!29
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  • たかが飯屋の栄枯盛衰、ダラダラ書くな! 段落間を無意味に空けるのは原稿料稼ぎかな?
    • 2018年04月27日 08:26
    • イイネ!28
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  • 居酒屋の賄い飯を厨房の中で食べてるようだった
    • 2018年04月27日 11:52
    • イイネ!27
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  • 米が不味すぎたんですよ。そのことは気づいて下さい
    • 2018年04月27日 08:48
    • イイネ!26
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  • ご飯がひどかったからな。二度はなかった。
    • 2018年04月27日 09:01
    • イイネ!21
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  • 出店数縮小で生き残るのが妥当という判断。
    • 2018年04月27日 18:23
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  • だって、油ギトギトでキツいんだもん。一度行ったらもういいかな? ってなったわ(^◇^;)
    • 2018年04月27日 13:47
    • イイネ!14
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