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「チャーハン」作り方を検証

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2018年05月28日 11:31

  • チャーハンexclamationexclamationってなんで、パラパラじゃないとダメなのexclamationexclamation卵たっぷりグチャグチャのチャーハンだって、凄く美味しいと思うのexclamationexclamation
    • 2018年05月28日 13:04
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  • 先に卵ご飯作ってから炒めたら、パラパラなチャーハンは以外に簡単に出来るよ
    • 2018年05月28日 16:05
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  • もう面倒くさいから冷凍のチャーハンでいいよ、あれ美味しいし
    • 2018年05月28日 12:36
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  • めっちゃ油、卵どーん、具パラパラ〜、ライスドシャア で1分ぐらいで作ってた周富徳さんのチャーハンうまそうだったなあ。
    • 2018年05月28日 13:19
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  • この記事を見た人は今日の夕飯がチャーハンになるだろう (オレノコト)
    • 2018年05月28日 13:09
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  • 卵とご飯混ぜるのは間違い。先に卵を炒めてからご飯投入が正解。混ぜたら具にならねぇだろアホ。しかもそれパラパラじゃなくてボソボソ。先に卵→ご飯投入が世界基準。
    • 2018年05月28日 13:13
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  • 美味しければ全て正解。
    • 2018年05月28日 13:31
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  • 先ずは炒飯を発明した人に敬意を表したい。どれ程強硬な嫌中家でも餃子と炒飯を嫌う者はよもや居るまい。
    • 2018年05月28日 12:07
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  • つまり、ストライクフリーダムチャーハンで良いってこったな(≧▼≦)
    • 2018年05月28日 12:23
    • イイネ!19
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  • あんまりオススメ出来るか知らないけど、硬めに炊いた炊きたてのご飯にユルめのスクランブルエッグとネギ、好きな炒飯の素と具を混ぜ込んで10分蒸らすと炒めないチャーハンが出来るぞw味の調整は楽←
    • 2018年05月28日 15:09
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  • (´ー`)┌フッ銀さんのように!夜中に他人の家で必殺のテーマをかけて軽やかにチャーハンを作る!是が最高のチャーハンだ!と・・・神楽ちゃんがいうてました・・・εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
    • 2018年05月28日 13:35
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  • 炒飯の美味い中華屋は、信用出来る。だから、初めて行く店で注文するのが炒飯。美味ければ、リピーターになる。
    • 2018年05月28日 19:44
    • イイネ!12
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  • 色んな手法があるけど、私は故・周富徳さんの調理法が一番成功しやすいと思う
    • 2018年05月28日 14:00
    • イイネ!11
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  • 個人的には、タマゴかけご飯方式が最もパラっとしっとりと仕上がった。タマゴ別投入式より塊は小さくなるけど玉子の具も出来るよ。タマゴ割合の少し多めのタマゴかけご飯で作れば大丈夫。
    • 2018年05月28日 15:28
    • イイネ!9
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  • クニさんの顔が浮かんだ(*´∀`*)
    • 2018年05月28日 15:23
    • イイネ!9
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